Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовония Ppure Cleansing Aura, 15 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

135 ₽

8902955107075
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Ароматические палочки изготовлены вручную на основе бамбуковой лучины с древесным наполнителем, смешанного со смолой Чампы и ароматической эссенцией


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Ароматические палочки изготовлены вручную на основе бамбуковой лучины с древесным наполнителем, смешанного со смолой Чампы и ароматической эссенцией, содержащей экстракты шалфея, мирры и можжевельника..

Приятный смолистый аромат превосходен для очищения ауры, защиты от магических негативных воздействий и изгнания злых сил из пространства, способствует выводу из депрессивных состояний, обусловленных нервными истощениями. Ароматизизирует помещение даже без возжигания: открытая пачка благовоний пропитывает помещение свежим ароматом.

Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажжённую палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре.

Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам. Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре.

Страна происхождения: Индия.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )