Каталог товаров

Последние покупки

Благовония Нирдош Антитабак ND-1

Цена Наличие
80 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 4 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 4 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Используя эти палочки вы улучшите свой тонус, наполнившись жизненной силой 


Безосновные благовония, аромат которых при воскурении действует на обонятельные рецепторы в носу курильщика, вызывая у него отвращение к курению.

Используя эти ароматические палочки в течении месяца и более, Вы, улучшите свой тонус, наполнившись жизненной силой и хорошим настроением.

В состав этих 7-сантиметровых цилиндрических благовоний входят: зира (индийский тмин), молотая кора индийского коричного дерева, гвоздика, смола "Гуггул", корень солодки (лакричник), базилик, куркума молотая, листья хурмы коромандельской.

Время тления одной аромапалочки около 30 минут.

В пачке содержится 10 благовоний.

Ручная работа.

Страна происхождения: Индия.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легковоспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре. 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Irina RYAN
Забыла добавить отдельное спасибо за подставку, очень комфортно в каждой пачке есть подставка, можно взять с собой в поездку или сделать подарок другу и оно сразу же работает, в любом месте и в любое время доступно создать особую обстановку.
20 ноября 2017
Irina RYAN
Аромат своеобразный, очень притягательный, натуральный на 100% и потому один из моих фаворитов. Не знаю как он действует на курильщиков, я сама не курю, но это намного интереснее и правдивее обычных палочек. Чувствуются травы, благородный густой букет. Аромат бархатный и древний, волшебный!
20 ноября 2017
Светлана
В сравнении с "сигаретами" Нирдош запах приятнее, но/и очень стойкий - остаётся в помещении надолго (почти неделю) Удобно, что есть подставка.
20 октября 2015

  • С этим товаром часто покупают