Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Благовония New Satya Rose Роза 15 гр.

Цена Наличие
80 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 4 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 4 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Запах розы поможет при различных видах стресса, бессоннице и депрессии.


Аромат алой розы с легким свежим оттенком. Свойства этих прекрасных цветов весьма обширны и многогранны.

Издавна роза считалась покровительницей любви, нежности и преданности.
Ароматические палочки Fresh Rose устраняют чувство страха, злости, зависти и разочарования. Укрепляют нервную систему, способствует созданию теплой и уютной домашней атмосферы, хорошего настроения и гармоничных отношений между людьми.

Если Вы будете применять благовония с запахом розы, то тем самым Вы сможете выровнять свою ауру и ауру своего жилища.

Также запах розы поможет при различных видах стресса, бессоннице и депрессии.

Эти благовония – легкий афродизиак. Помогают лучше понять друг друга при близком общении, налаживают гармоничные отношения между мужчиной и женщиной.

Согласно фен-шуй, благовония с запахом розы лучше всего сжигать в зонах семьи и взаимоотношений (направления: Восток, Юго-Запад). Этим Вы укрепите свои отношения с партнером, внесете в них немного больше нежности и привязанности.

Благовония благоприятно воздействуют на физическое и эмоциональное состояние человека, поэтому с успехом могут применяться для медитации, различных духовных практик и занятий йогой.

Аромат способен привести в гармонию энергетический дисбаланс человека и помещения. Нейтрализует тёмные энергии озлобления, разочарования и печали, помогает забыть обиды, успокаивает ревность. Хорошо подходит женщинам.

Замечательно приятный аромат, для получения которого использовали травы, экзотические цветы и масла. Аромат яркий, насыщенный и бодрящий, помогает развеять плохое настроение, дарит улыбку и радость.

Благовония марки «Satya» имеют основу из мелких древесных опилок, пропитанных натуральной масляной ароматической эссенцией. Они намного мягче по аромату, чем большинство популярных индийских угольных благовоний. Особенность этих агарбати заключается в том, что даже в закрытом помещении их аромат достаточно спокойно переносится людьми, обычно тяжело воспринимающими любые незнакомые, восточные или резкие запахи.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Светлана ФЁДОРОВА
Понравились меньше, чем сандал и натурал.
04 июля 2016

  • С этим товаром часто покупают