Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Благовоние Yogini Rose Incense 13 см.

Цена Наличие
260 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Горький аромат тибетских, непальских и бутанских благовоний дает организму энергию тепла и радости.


Благовония из натуральных компонентов, изготавливаемые в Тибете, Непале и Бутане - простое и эффективное средство для улучшения здоровья и ощущения радости в жизни. Традиционно они применялись для очищения домов и храмов, лечения различных заболеваний, помогали в медитации. Такие благовония изготавливаются из натуральных цветов, дерева, листьев, смол, фруктов, специй, корней и масел. Их главное отличие от многих других благовоний - отсутствие деревянной палочки-основы, также они не содержат химических примесей и синтетических составляющих.

Горький аромат тибетских, непальских и бутанских благовоний дает организму энергию тепла и радости, которой так мало в холодное время года. С этой точки зрения тибетские благовония идеально подходят для российского климата (особенно зимой).

Каждый сорт благовоний обладает неповторимым естественным ароматом и уникальным лечебным действием. Благовония обладают способностью помогать в духовном развитии, успокаивать, возвышать и просветлять сознание, обладают целительным и гармонизирующим воздействием, а многие из них изначально создавались для исцеления людей.

Благовония Yogini Rose Incense - безосновные высококачественные ароматические палочки, изготовленные посредством прессования вручную из смеси, состоящей из 25 ароматических и целебных растений.

Состав 25 компонентов трав
Свойства Для медитаций
Длинна 13 см.
Упаковка Тубус
Количество: 25 шт.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают