Каталог товаров

Последние покупки

Благовоние HEM Champa Masala 15 гр.

Цена Наличие
65 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 3 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 3 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благовоние Champa (Наг Чампа) создано на основе смеси смолы чампа и экстракта цветов плюмерии.


В Европу, благовония пришли с Востока. Самыми древними парфюмерами были, наверное, египтяне. Благовония сопровождали их не только в жизни, но и после смерти. Сейчас, благодаря увлечённости наших современников экзотикой восточных учений и медицины, благовония переживают новый период популярности.

Благовония бывают разных типов: ароматические палочки на основе бамбуковой щепы, угольные аромапалочки, безосновные ароматические палочки, конусы, бочонки, порошки, «пластилиновые» благовония и жидкие эфирные масла.

Благовоние Champa (Наг Чампа) создано на основе смеси смолы чампа и экстракта цветов плюмерии, что делает его букет насыщенным и теплым. Это благовоние идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и взбодриться после сложного дня. аромат улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус,

Приятный аромат подарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких. Среди сотен разновидностей благовоний найдите свой аромат, который подойдёт именно Вам.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Irina RYAN
Очень приятный аромат. Хочется его слышать часто. Закончится, возьму еще. Очень мало его в пачке...
14 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают