Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Благовоние Nandita Nag Champa Гармонизация чакр и ауры 15 гр.

Цена Наличие
90 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благовоние Champa (Нагчампа) от «Nandita» имеет в своей основе цветки плюмерии (чампы).


Масала - благовония, изготовленные по традиционным индийским рецептам из смесей ароматных трав, цветов, эфирных масел и даже меда. Эта группа благовоний очень обширна, в ней присутствует настоящее восточное разнообразие, широко представлены не только моноароматы (запахи одного растения), но и разнообразные цветочные, медовые и другие композиции.

Благовоние Champa (Нагчампа) от «Nandita» имеет в своей основе цветки плюмерии (чампы). Этот священный цветок занимает уникальное место в искусстве и мифологии древней Индии. Цветки нагчампы или плюмерии обладают приятным ароматом, напоминающим аромат специй. Описать аромат точно очень сложно, поскольку он изменяется в зависимости от времени суток и окружающей среды.

В Индии цветки плюмерии издавна используют для изготовления благовоний, парфюмерных и эфирных масел. Все благовония и масла, содержащие плюмерию, имеют слово "чампа" в названии. В индийской мифологии о плюмерии говорится так: "Чампа, ты обладаешь тремя лучшими качествами - цветом, красотой и ароматом!"

В основе благовония цветы нагчампы и рудракши. Аромат-щит. Закрывает уязвимые чакры от недоброжелательства. Защищает от энергитического вампиризма, распределяет плотность ауры ровно и гармонично, улучшает работу чакр.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают