Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовоние Satya Nectar, 45 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

160 ₽

есть
+ 8 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральные ароматические палочки от компании Satya помогают погрузиться в атмосферу медитации.


Натуральные ароматические палочки от компании Satya помогают погрузиться в атмосферу медитации, прекрасно подходят для духовной практики и самопознания. Эти аромапалочки обладают терпким и свежим ароматом натурального пчелиного мёда, со сладковатой цветочной ноткой. Они созданы из отборных, природных ингредиентов и прекрасно подходят для релаксации в уединении или романтического свидания.

Агарбатти "Нектар" имеет отличительное свойство от других благовоний в линейке Satya. Время горения этого благовония более продолжительно и длится примерно два часа, что позволяет использовать его для длительных медитаций и занятий йогой. Аромат мёда является общеукрепляющим, он идеально подходит для восстановления после длительных болезней.

Это свежее и насыщенное благовоние защитит от негативных воздействий, подпитает энергетическое поле при истончённой ауре. Хорошо подходит для очищения атмосферы в помещении.

Длина аромапалочек - 26 см.
Масса нетто - 45 грамм.

Светлана ДОЛЬНИКОВА
Намасте! От всего сердца приношу свои глубочайшие извинения. Искренне сожалею, что поспешила с выводами, т.к новая приобретённая упаковка медовых агарбатти полностью их опровергла, а также подтвердила истинность Ваших слов и индийскую небрежность и невнимательность (последняя о друге;)). По иронии судьбы и она оказалась с дефектом... а палочек даже на одну меньше.) К слову (для покупателей) благовония были приобретены в другом магазине, так что никаких сомнений в честности Йогастаф нет! Ещё раз maf kijiye!!! Процветания Вам и с наступающим!
11 декабря 2019
Админ АДМИНИСТРАТОР
Светлана, к сожалению, интернет-магазины могут копировать неправильное описание друг у друга, так что это, увы, не показатель. Ваш индийский друг не мог, случайно, перепутать упаковку с Satya Super Sandal (90 г)? Упаковки очень похожи внешне, выполнены в одной гамме, и в пачке Super Sandal действительно много палочек, хоть они и тоньше.

На данный момент у нас в магазине нет точных весов, но упаковка с 13 палочками Satya Nectar весит ощутимо больше стандартных упаковок по 15 г. Постараемся в самое ближайшее время перепроверить это и предоставить Вам подтверждение того, что 40 палочек такой длины и объема никак не могут весить 45 г.
21 октября 2019
Светлана ДОЛЬНИКОВА
Еще немного о нектарных палках. После телефонного разговора с сотрудником магазина, который убедительно поведал о невозможности наличия в коробке 40 шт палок и нормальности поврежденной упаковки, ссылаясь на "милую" индийскую небрежность , модератор удалил из описания товара количество палок. Но для тех, кому интересно, сообщаю- количество палок должно быть 40. Наш индийский друг подтвердил сей факт , да и на других сайтах аналогичный товар имеет те же параметры. И упаковка все же не с браком, а реально разорвана. Так что , минус в карму товарищи...
21 октября 2019
Админ АДМИНИСТРАТОР
Светлана, здравствуйте!

Информация о количестве палочек в упаковке на странице товара была ошибочной, приносим извинения за недоразумение. На самом деле в одной упаковке (как и указано на пачке) содержится 45 г, а это 13-14 палочек. Наклейки-фиксаторы, к сожалению, плохо держатся на всех упаковках пыльцовых благовоний, просто в силу того, что пыльца приклеивается к липкой части наклейки. Качество запайки пластикового пакетика, содержащего благовония, к сожалению, тоже часто оставляет желать лучшего. Мы убеждены, что содержимое Вашей упаковки осталось нетронутым с момента производства. Жаль, что состояние упаковки заставило Вас волноваться, но все мы любим индийские благовония не за их "аккуратность" в производстве, а за неповторимые ароматы.

Ждем Вас снова, и если напомните об этой ситуации в момент заказа, подбросим какой-нибудь утешительный подарок в Вашу посылку!
21 октября 2019
Светлана ДОЛЬНИКОВА
К сожалению , великому сожалению, вынуждена добавить ложку дегтя к выше оставленному отзыву. В заказе были две упаковки Satya Nectar 45 г , одну уже скоптили, и открыли вторую упаковку. И что оказалось внутри((( пакетик с палочками вскрыт и там находилось не 40 , а всего 14 палочек. Очень неприятно , но видимо или балуют такими вещами в самом магазине, или этим воспользовался курьер. Наклейки фиксаторы свободно отклеиваются без следов вскрытия. Всем покупателям очень рекомендую при получении вскрывать все коробки и проверять содержимое. Ну а мы теперь уже подумаем, делать ли в будущем заказ здесь, очень и очень неприятный осадок остался(((((
21 октября 2019
Светлана ДОЛЬНИКОВА
Намасте)) Не в первый раз заказываю в YOGASTUFF. Благовония эти приобретала и раньше в других индийских лавках, но здесь более демократичные цены. На самом деле в последний заказ было взято более 10 видов благовоний, и все они мне нравятся неповторимым , стойким ароматом. Нектарная одна из любимых. Очень бы хотелось еще Белую и Зеленую Тару, но не нашла их здесь((
Рекомендую тем, кто еще не знаком с этим прекрасным представителем индийской культуры, начинающим почитателям восточных благовоний.
11 октября 2019

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают