Каталог товаров

Последние покупки

Благовоние Kevda (Pouch)//Кевда (упаковка) 100 гр.

Цена Наличие
130 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Среди сотен разновидностей благовоний следует выбрать свой аромат, который подойдёт именно Вам.


Цветок Kewda обладает сладким, освежающим бальзамическим запахом. Это приятный цветочный аромат, но не слишком приторный, с нотками гиацинта и меда. Kewda хорош для освобождения творческих блоков, особенно для художников и писателей. Применяется во время богослужения.

С давних времён благовония используют в культовых религиозных церемониях для очищения пространства от «злых духов». Ароматические палочки - средство для ароматизации помещения. В современном мире ароматерапия заняла более весомую часть в нашей жизни. Хороший аромат улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, дарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких. Среди сотен разновидностей благовоний следует выбрать свой аромат, который подойдёт именно Вам.

Способ применения:
1. Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня.
2. Дождитесь воспламенения края палочки.
3. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
4. Установите тлеющую аромапалочку в специальную подставку, или удерживайте её вертикально в руках.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную аромапалочку без присмотра. Для фиксации ароматической палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовония палочки на сквозняках и в близи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре.
Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Irina RYAN
Очень сладкий, интенсивный аромат, палочки дымные, как все из этой серии, видимо, они угольные, очень сильный запах, не противный, своеобразный, на любителя, на следующий день в воздухе не чувствуется, в одежде не задерживается, будто и не было ничего. Второй раз не возьму, но зажигать иногда буду.
14 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают