Каталог товаров

Последние покупки

Благовоние Nandita Planet 9 Масала Кедр Пихта Сосна Сандал. 15 гр.

Цена Наличие
90 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масала - благовония, изготовленные по традиционным индийским рецептам из смесей ароматных трав.


Масала - благовония, изготовленные по традиционным индийским рецептам из смесей ароматных трав, цветов, эфирных масел и даже меда. Эта группа благовоний очень обширна, в ней присутствует настоящее восточное разнообразие, широко представлены не только моноароматы (запахи одного растения), но и разнообразные цветочные, медовые и другие композиции.

Благовоние PLANET 9 (Девятая планета) от «Nandita» имеет холодный, свежий, тонкий, горьковатый аромат. Далеко за пределами восьми планет Солнечной системы, даже за Плутоном и миниатюрными карликовыми планетами может скрываться значительный новый мир, названный «девятой планетой». Пока никто не знает, где может располагаться этот эфемерный мир, или даже существует ли он на самом деле, но вот благовония в его честь уже назвали.

Аромакомпозиция PLANET 9 имеет в своей основе лотос, белый сандал, гардению и иланг-иланг. Аромат очень хорош для медитации, занятий йогой и другими духовными практиками. Расслабляет, проясняет, успокаивает ум. Дает вдохновение, позитивный настрой, помогает по-новому взглянуть на старые, нерешенные проблемы. Благовония типа "масала" могут иметь различные оттенки от светло-бежевого до темно-коричневого, при сгорании запах зависит не только от масла-наполнителя, но и от состава основы. Неверно думать, что от цвета палочки зависит ее качество, и что темные, почти черные палочки - химические, а светлые - натуральные. Главным для благовония является качество масла-наполнителя и качество самой "масалы" то есть смеси растительных компонентов.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Иван МЕРЗЛЯКОВ
Эти благовония - выделяются на фоне всех остальных.
Подобная комбинация ароматов - удачное сочетание.
24 января 2018

  • С этим товаром часто покупают