Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

TibHouse. Благовония Manjushri. Юность красота влечение 27 см.

Цена Наличие
330 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 17 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 17 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Глубокий, насыщенный и благородный аромат благовония "Манджушри" помогает в медитации.


Manjushiri (Манджушри) Тибетские благовония ручной работы. Эти благовония изготовлены полностью вручную по древней технологии, позволяющей сохранить до мельчайших нюансов аромат входящих в их состав растений, в том числе драгоценного сандала.

Глубокий, насыщенный и благородный аромат благовония "Манджушри" помогает в медитации, способствует концентрации и открытию сознания для понимания Высшего, Кроме того, согревает и исцеляет, создает гармоничную атмосферу в помещении и способствует релаксации.

Манджушри - бодхисаттва мудрости, устраняет тьму невежества и дарит способность к самопознанию. Манджушри традиционно изображается как вечно молодой принц с золотой короной на голове. В правой руке он держит огненный ваджра-меч, разрушающий тьму невежества, а в левой - сутры с трансцендентными знаниями на цветке лотоса. 

Благовония не токсичны, не имеют никакого одурманивающего действия, не содержат никаких синтетических добавок. Используются только для ароматизации помещения.

Способ применения: 1. Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. 2. Дождитесь воспламенения края палочки. 3. Сбейте пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха. 4. Установите тлеющую палочку в специальную подставку, или удерживайте её вертикально в руках.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и в близи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре.

Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.

Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре. Срок годности: не ограничен.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают