Каталог товаров

Последние покупки

Благовоние Kesar Chandan (box)//Шафран с сандалом (кор.) 400 гр.

Цена Наличие
595 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 30 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Запах и аромат сандала ненавязчивый, очень устойчивый, бальзамически-сладкий аромат теплого дерева.


Данная серия эксклюзивных Вайшнавских благовоний привезена из храма Сваминараян и используется для ароматизации помещений, медитаций, сатсангов.

По Аюверде шафран полезен всем. Пряность имеет тонизирующее действие и улучшает питание клеток всего организма, а особенно кровь, плазму и нервные клетки. Благодаря общеукрепляющему, болеутоляющему и восстанавливающему действиям шафран нашел применение при лечении более чем 90 болезней. Он способствует нормализации пищеварения, укреплению органов дыхательной системы и органов чувств.

Запах и аромат сандала ненавязчивый, очень устойчивый, бальзамически-сладкий аромат теплого дерева, с едва уловимым оттенком растительного мускуса, бархатистый, сухой, сладкий. 

В древние времена сандал использовали для снятия бессонницы, депрессии и беспокойства, поскольку его запах оказывает успокаивающее действие на нервную систему.  Также ценили его за непревзойденные свойства афродизиака. Сандал, в отличии от масла бергамота, снимает стресс, напряжение, поэтому более предпочтителен для сангвиников и холериков.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают