Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Благовоние безосновное NING MENG XIANG (Сандал Камелия), Китай

Цена Наличие
160 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Ароматы сандала и камелии — необычное сочетание ароматов в ароматерапии.


Традиционная китайская ароматерапия известна тем, что способна влиять на тело и разум. Китайские благовония славятся своими целебными свойствами. Основные преимущества китайских благовоний – это практически полное отсутствие дыма и многогранность аромата – плавный переход из одной ноты в другую. Тонкий аромат способствует быстрому избавлению от усталости, успокаивает нервную систему. Ароматы сандала и камелии — необычное сочетание ароматов в ароматерапии.

Если Вы подвержены влиянию обстоятельств, то эти ароматы как раз Ваши. Камелия поможет по-другому относиться к неприятным моментам, обстоятельствам и людям. Вдыхая этот аромат, люди становятся лучше и добрее. Камелия не позволяет энергии зависимости распространиться по дому. Благодаря камелии, атмосфера дома становится намного чище. Сандал - священный аромат медитации, приближает к божественному, раскрывает изнутри, восстанавливает ауру, дает ощущение благополучия, повышает чувственность, очищает помещение.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают