Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовоние HEM Masala Guru Darshan, 15 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

80 ₽

есть
+ 4 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Имеет в своей основе Белый сандал, Лимонник и Мускатный орех. Имеет терпко-лимонный запах.


Масала – благовония, изготовленные по традиционным индийским рецептам из смесей ароматных трав, цветов и эфирных масел. Благовоние Guru Darshan идеально для концентрации и позитивного настроя. Имеет в своей основе Белый сандал, Лимонник и Мускатный орех. Имеет терпко-лимонный запах.

Это истинно мужской аромат, терпкий и пряный. Мускатный орех согревает, усиливает уверенность в себе, дает понимание собственных сил и возможностей. Сандал помогает расслабиться, снять напряжение. Аромат лимонника пробуждает мужскую силу, притягивает женщин.

Ароматизизируют помещение даже без возжигания: открытая пачка благовоний наполняет пространство легким тонизирующим запахом.

Вячеслав
Интересный аромат. Я с некоторым предубеждением, честно говоря, отношусь к линейке благовоний HEM, так как они в ряде случаев добавляют в благовония..продукты жизнедеятельности коровы, навоз если говорить прямо, и это зачастую чувствуется в запахе. Мне это не особо нравится, хотя я понимаю, что в Индии просто другая культура и другая ментальность.Но в данном конкретном случае, я вообще ничего такого не почувствовал, благовоние обладает чистым сладким стойким ароматом, держится в комнате долго, раздражения органов дыхания не вызывает. В принципе, хорошее благовоние, за свою цену.
10 сентября 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают