Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Благовоние Satya Fresh Rose, 20 гр.

Цена Наличие
60 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 3 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благовония "Свежая Роза" насыщают пространство помещения приятным запахом даже без возжигания.


Ароматические палочки "Свежая Роза" серии "масала", изготовленные вручную на основе бамбуковой лучины с древесным наполнителем, смешанного со смолой Чампы и комбинированной эссенцией из нескольких разновидностей роз (включая известный в Индии сорт Гулаб). Полученный таким образом аромат свежих роз преобразует негативную энергию разочарования и печали в конструктивную энергию самосовершенствования, помогая трезво оценить ситуацию и находить корни проблемы, освежает и проясняет мысли, усиливает сексуальное желание. Благовония "Свежая Роза" насыщают пространство помещения приятным запахом даже без возжигания. Без синтетических ароматизаторов.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажжённую палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре.

Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам. Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают