Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Благовоние Nandita Fruit Blast 15 г Мангустин Манго Ананас Апельсин

Цена Наличие
90 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Ароматические палочки "Fruit Blast" серии "масала", изготовлены вручную на основе бамбуковой лучины.


Ароматические палочки "Fruit Blast" серии "масала", изготовлены вручную на основе бамбуковой лучины с древесным наполнителем, смешанного со смолой Чампы и ароматическими эссенциями, содержащими экстракты трав и цветов. Благовоние Fruit Blast (Фруктовый взрыв) имеющее в своей основе эфирное масло папайи, манго и цитруса, одно из самых легких и нежных.

Это благовоние полностью наследует уникальный, характерный для самих фруктов аромат. Оно прославилось как одно из самых приятных. Ароматерапевты и психологи утверждают, что запах свежих фруктов помогает побороть депрессию и приобрести чувство защищенности. Это благовоние помогает взглянуть на жизнь по-новому, пересмотреть свое отношение к миру и побуждает сменить рутину на активное развитие и веселое времяпрепровождение. 

Меры предосторожности: Держите благовонные палочки вдали от детей, в плотно закрытой таре. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам. Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в плотно закрытой таре.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )