Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовоние HEM Masala Cinnamon, 15 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

60 ₽

есть
+ 3 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

В ароматерапии корица известна как средство, тонизирующее, активизирующее работу головного мозга.


Аюрведические благовония изготавливаются из различных трав, древесных частей некоторых ароматических деревьев и некоторых специальных смол. Более 100 таких ароматических веществ могут быть использованы для одного типа благовония, существуют различные благовония, и соответственно методы их классификации. Это обусловлено как большим разнообразием сортов, так и широким спектром их применения. Обычно благовония различают по месту производства, по внешнему виду, по составу и по назначению.

В ароматерапии корица известна как средство, тонизирующее, активизирующее работу головного мозга, повышающее работоспособность, очищающее помещение (антитабак). Хорошо дезинфицирует помещение. Приятный аромат улучшает настроение, повышает общий жизненный тонус, дарит атмосферу незабываемых минут позитивного общения в кругу близких.

Ароматические палочки типа масала всегда имеют цвет отличный от черного, так как содержат различные добавки в виде цветов, перемолотых частей ароматных растений, а также наполнителя в виде древесной стружки. 

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают