Каталог товаров

Последние покупки



Ароматическое саше Пало Санто, 30 г

Цена Наличие
590 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 30 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аромат Пало обеспечивает энергетическую защиту, убирает негативную энергию, поднимает дух.


Пало Санто — редкое дерево, считавшееся священным у древних индейцев Южной Америки. Пало Санто используют тысячи лет в Перу и Эквадоре шаманы и целители. У него уникальный аромат, который сложно описать словами. Запах Пало Санто успокаивает мысли и создает в доме уютную атмосферу. Инки использовали это растение для ритуального окуривания пространства, чтобы избавиться от злых духов и принесенного ими негатива. Сегодня Пало Санто все чаще используют для ароматизации помещений, особенно перед практиками медитации и релаксации. Аромат Пало обеспечивает энергетическую защиту, убирает негативную энергию, может поднять дух и даже снять головную боль.

Ароматическое саше для дома или офиса из дерева Пало Санто нужно, чтобы создать в вашей квартире или офисе уютную атмосферу. Производится полностью из натуральных продуктов: стружки дерева и эфирного масла. Особенно подходит тем, кто любит мягкий аромат Пало Санто без дыма.

Состав: Стружка дерева Пало Санто, эфирное масло Пало Санто, хлопковый мешочек.

Способ применения: Ароматическое саше для дома отправляется в упаковочном пакете, чтобы аромат не выветривался. Нужно убрать упаковочный пакет перед использованием. После того, как Пало Санто отдаст свой интенсивный аромат (до 2-х месяцев) вашему пространству, стружку можно будет поджечь, например на тарелочке. А хлопковый мешочек использовать для хранения мелких вещей.

Страна происхождения: Перу.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают