Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Dabur. Йогарадж гуггул 60 таблеток.

Цена Наличие
297 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 15 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 15 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Йогарадж Гуггул — одно из древнейших аюрведических средств.


Производитель: Dabur India Ltd.
Форма выпуска: 60 таблеток

Йогарадж Гуггул — одно из древнейших аюрведических средств, наиболее активный компонент которого — смола уникального растения Коммифора мукул (гуггул). Состав «Йогарадж Гуггул» был приведен в известнейших канонических писаниях, а эффективность его проверена тысячелетиями.

Состав:
Piper longum, Plumbago zeylanica, Trachyspermum ammi, Embelia ribes, Carum carvi, Cuminum cyminum, Apium graveolens,Cedrus deodara, Eletaria cardamomum, Piper chaba, Saussurea lappa, Tribulus terrestris, Pluchea lanceolata, Terminalia chebula, Corriandrum sativum,Terminalia belerica, Cyperus rotundus, Emblica officinalis, Zinziber officinale, Piper longum, Piper nigrum, Cinnamonum zeylanicum, Cinnamomum tamala, Vetiveria zizanioides, Commiphora mucul.

Показания:

Полиартрит, спондилез позвоночника, артроз, радикулит, подагра, травмы костно-суставной системы, хронический гепатит, системный дерматит и угревая сыпь, заболевания крови и нарушения пищеварения, паркинсонизм.

Действие:
Согласно результатам биохимических исследований, основное действие препарата заключается в его способности активизировать центры детоксикации и саморегуляции позвоночника, почек и суставов. Благодаря этому из организма постепенно выводятся эндотоксины и клеточные шлаки, исчезает воспаление и отеки суставов, улучшается микроциркуляция кожи и костно-суставных тканей , приходит в норму биохимический состав и нужный объем синовиальной жидкости, стимулируется регенерация хрящей, восстанавливается иммунный баланс и весьма скоро проходит суставная боль. «Йогарадж Гуггул» нормализует функционирование почек, сальных и потовых желез, активно выводит из организма оксалаты, ураты, нерастворимые соли кальция и холестерин. Помимо этого, препарат улучшает работу ферментов тонкого кишечника и поджелудочной железы и устраняет застои в желчевыводящей системе печени.

Рекомендации по применению:
У большинства людей, страдающих от дегенеративно-дистрофических изменений суставов, в результате нескольких дней приема «Йогарадж Гуггул» отмечается заметное улучшение состояния. При этих заболеваниях препарат следует принимать в периоды 7 дней после новолуния и 7 дней после полнолуния по 2 капсулы утром за 10-15 минут до завтрака и вечером за 10-15 минут до ужина. При травмах позвоночника и суставов «Йогарадж Гуггул» необходимо принимать непрерывно по 3 капсулы за 10-15 минут перед завтраком и ужином вплоть до полного исчезновения отеков и болей. При аутоиммунном полиартрите при длительном приеме средства (от 3 до 6 месяцев) достигается стойкий эффект. В таких случаях «Йогарадж Гуггул» следует принимать в таком режиме: в первый месяц без перерывов по 2 капсулы 3 раза в день до еды. Затем только в период от полнолуния до новолуния трижды в день до стойкого улучшения. Прием «Йогарадж Гуггул» следует сочетать с применением «Чаванпраша», который способствует восстановлению работы важнейшего органа иммунной системы — щитовидной железы. Т.к. в ходе старения организма образуются поперечные сшивки белка коллагена и нарушаются обменные процессы в соединительных тканях (связки, хрящи, кожа, волосы, ногти, кости и зубы), рекомендуется применять «Йогарадж Гуггул» в качестве омолаживающего и восстанавливающего средства. Для этого достаточно принимать его по 1 таблетке перед завтраком и ужином в срок от новолуния до полнолуния. Эффективность «Йогарадж Гуггул» заметно усиливается при одновременном нанесении «Ревматил геля» на область позвоночника и суставов, после предварительного десяти-пятнадцатиминутного горячего компресса.

Противопоказания:
Язва желудка, гастрит с повышенной кислотностью, беременность.
Срок годности: 5 лет c даты производства, указанной на упаковке.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Елена РЕШЕТНИКОВА
14 лет мучаюсь с болями в коленях при нагрузке. Ничего не помогало, ни какие хондропротекторы и т.д. По мрт артроз и остеофиты. Боли и хруст распространились на все суставы. Купила эти чудесные таблетки, пью по 2 штуки 2 раза в день за 15-30 минут до еды. Боль прошла через неделю. Я поражена! Первый раз за 14 лет свершилось чудо! Очень хорошее действие на пищеварительную систему. Стул нормализовался (по часам). Прием совмещаю с приемом Чаванпраша. Перестала болеть вообще! Хотя болела раз в месяц! Продолжаю пить и верю, что лучше Аюрведы ничего нет.
12 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают