Каталог товаров

Последние покупки

Карела 60 капсул.

Цена Наличие
680 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 34 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 34 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Своими полезными свойствами Карела (горькая дыня момордика) жителям Востока известна давно.


Своими полезными свойствами Карела (горькая дыня момордика) жителям Востока известна давно. Благодаря тому, что листья, побеги растения и его плоды богаты микроэлементами и витаминами их используют во многих сферах, в том числе и медицине при борьбе с широким спектром заболеваний. К примеру, это растение обладает обезболивающим эффектом и даже помогает в борьбе с раковыми опухолями.

Хотя это растение часто называют китайская дыня момордика, на самом деле оно принадлежит семейству тыквенных, хотя незрелые плоды по виду больше напоминают огурцы, покрытые наростами. Когда же они созревают, то набухают, приобретают желтый цвет и лопаются, выпуская крупные семена красного цвета. Сегодня даже в России садоводы начали выращивать это растение в своих огородах, изготавливая из плодов и семян настойки и отвары. Однако не все могут выращивать и обрабатывать растение должным образом, да это и не нужно сегодня, когда тыква момордика доступна в виде БАД, сохранившая свои лучшие полезные свойства. Приобрести такой препарат можно в нашем магазине, созданные в соответствии с новейшими открытиями ученых и традициями индийской медицины, эти натуральные препараты позволяют лучшим образом позаботиться о здоровье.

Целебные свойства момордики:

В первую очередь это растение считается полезным благодаря большому содержанию в нем витаминов A, B, E, F, PP и С. Кроме того, целебными свойствами момордика обязана ряду органических кислот, флавоноидов, алкалоидов и аминокислот, которые также есть в ее составе. Благодаря своим бактерицидным и противовоспалительным свойствам это растение успешно применялось с древних времен и до сего дня для лечения разного рода воспалений, в том числе желудочно-кишечных инфекционных болезней, острого и хронического панкреатита, диареи, чесотки, гепатитов. Сегодня препараты, изготовленные из момордики, применяются при лечении лейкемии, псориаза, ревматического артрита, фурункулеза, гипертонии, геморроя, головных и суставных болей и даже депрессии.

Однако момордика и целебные свойства этого растения особое внимание получили в качестве средства для борьбы с диабетом. Вещества, которые есть в составе этого растения, эффективно снижают уровень общего холестерина в организме, а также уровень сахара в крови. Однако препарат подходит не только для диабетиков, но и для пациентов в состоянии преддиабета. Прием момордики стимулируют продуцирование собственного инсулина в организме.

Применение момордики в медицине:

В современной медицине китайская горькая тыква момордика используется для разных целей. Из нее изготавливают растворы, порошки и инъекции. Можно с уверенностью сказать, что это растение стало популярным не только в восточной медицине.

Действие:

• Восстанавливает функцию поджелудочной железы;
• Стимулирует выработку инсулина;
• Выводит жировые отложения;
• Обладает сильным анти-диабетическим действием;
• Обладает мощной противоопухолевой активностью, особенно в отношении рака предстательной железы и печени.

Показания к применению момордики:

• Стоит купить момордику в качестве вспомогательного средства при сахарном диабете 2-го типа и метаболическом синдроме.
• Прием капсул усиливают секрецию поджелудочной железы, и стимулирует выработку инсулина.
• Эффективно борется с акне и кожными инфекциями.

Другие ценные свойства экстракта момордики:

Момордику можно применять не только в качестве лечебного, но и общеукрепляющего средства. Например, экстракт момордики обладает успокаивающими, противорвотными, вяжущими, спазмолитическими и противовоспалительными свойствами. Такой широкий спектр действия позволяет применять момордику при лечении желудочно-кишечных расстройств, спазмов и судорог в мышцах, головных и иных болей. При этом данный препарат абсолютно безопасен и создан на основе натуральных природных компонентов. 

Капсулы «Карела» содержат оптимальное количество момордики для эффективного лечения, регулярный прием в соответствии с инструкцией и рекомендациями врача, поможет избавиться от заболеваний, используя силу натуральных растительных компонентов. Прием данного препарата полезен не только при острых фазах заболеваний, но и в качестве профилактического средства для поддержания работы ЖКТ, поджелудочной железы и регуляции уровня холестерина в организме. 

Рекомендации по применению: По 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают