Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

FarmOils. Масло Калонджи/ черный тмин, 150 мл.

Цена Наличие
737 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Удаляет пигментные пятна, угревую сыпь, экзему, грибок. Обладает противо аллергическим действием.


Подходит для всех типов кожи. 100% натуральное. Вырабатывается холодным пресс методом, чтобы обеспечить сохранение всех минералов. Удаляет пигментные пятна, угревую сыпь, экзему, грибок. Обладает противо аллергическим действием.

Семена черного тмина содержат более 100 различных компонентов, оно является богатым источником ненасыщенных жирных кислот и содержит около 35% масла, 21% белка и 38% углеводов. Более 50% масла являются существенными жирными кислотами.Входящий в состав масла черного тмина витамин Е, также как и ненасыщенные жирные кислоты, обладают противовоспалительным свойством, принимают активное участие в формировании иммунитета, восстанавливает водный баланс кожного покрова, улучшает работу сердца и сосудов. Кроме того, этот мощный природный антиоксидант, содержащийся в масле семян черного тмина, благотворно влияет на работу мышечной системы который помогает организму подавлять инфекции, уравновешивает иммунную систему, регулирует аллергические реакции. Гамма-линолевая кислота также способствует стабилизации клеточной мембраны.

Черный тмин содержит около 1.5% эфирных масел, в том числе Найджел и Тимохинон, которые отвечают за антигистаминное, антиоксидантное, антибактериальное свойства, жаропонижающее, отхаркивающее и бронхорасширяющее действие. Традиционно черный тмин был использован для лечения различных заболеваний, связанных с респираторными заболеваниями, желудочно-кишечных, почек, печени, кровеносной системы и поддержания иммунной системы, а также улучшения общего состояние здоровья. Оно может быть использовано для лечения экземы, псориаза, артрита, воспаления, а так же для сокращение растяжек,подходит для массажа кожи головы.​

Косметическое действие:

Уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами. Уход за кожей при аллергических дерматитах, нейродермитах. Рассасывающее, тонизирующее регенерирующее действие. Маски для глубокой очистки кожи и пор. Уход за волосами при себорее. Повышает упругость бюста.

Целебное действие:

Масло черного тмина применяется как высоко эффективное мочегонное, желчегонное, мягкое слабительное, иммуностимулирующее средство (действует на вилочковую железу, стимулируя ее. Известно, что вилочковая железа отвечает за защитные силы организма в целом.)

Кроме того, оно помогает при лечение различных дерматологических заболеваний, связанных с нейрогуморальными и гистаминными нарушениями. Благодаря наличию тимохинона прием масла способствует снижению уровня глюкозы в крови. Содержащиеся в нем эфирные масла обладают выраженным бактерицидным и антисептическим действием.

укрепляет иммунную систему. Во время применения тминного масла, происходит как бы одновременная стимуляция организма в целом- раздробляет камни в почках и мочевом пузыре,
способствует пополнению молока кормилицы,
способствует выведению глистов,
при растирании способствует исчезновению бородавок,
излечивает насморк, кашель, одышку, желтуху, импотенцию.
эффективен при бронхитах, астме;
эффективное противогрибковое (Candida Albicans), антибактериальное, противовирусное средство: устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи- оптимизирует работу кишечника за счет устранения явлений дисбактериоза.
препятствует ожирению, способствует снижению веса,
снижает уровень холестерина в крови;
является антидотом алкоголя;
способствует повышению аппетита

Так же применяется при лечении:

заболеваний связанных с несварением желудка;
заболеваний связанных с мочеиспускательной системой (недержание мочи);
язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а так же при лечении артрита; заболевании печени;
заболеваний связанных с воспалением носовых путей;
рекомендуется применять для нормализации менструального цикла и повышения потенции половых органов.

Как использовать: Нанесите небольшое колличество масло на голову или тело,массажными движениями втирайте масло. Оставить на 2-3 часа или даже на ночь для лучшего результата.​

Состав: Масло семян черного тмина.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают