Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

AVP. Харидракхандам, 200 гр.

Цена Наличие
640 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 32 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 32 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

При регулярном употреблении значительно улучшает состояние кожи, выравнивает пигментацию, цвет и текстуру.


Харидракхандам - знаменитый аюрведический лекарственный препарат для лечения аллергии и кожных заболеваний, приготовленный по традиционной рецептуре на основе семи целебных растений и семи специй в сочетании с топлёным маслом (гхи), коровьим молоком и каменным сахаром (гур).

При регулярном употреблении значительно улучшает состояние кожи, выравнивает пигментацию, цвет и текстуру, возвращает ей естественную красоту и сияние, глубоко питает, увлажняет и очищает все слои кожи, обеспечивая расщепление и выведение токсинов и шлаков. Эффективно справляется с повреждениями и нарушениями кожных покровов, которые возникают в холодное время года и при соприкосновении с холодными предметами.

Харидракхандам – высокоэффективное средство, которое на протяжении многих веков применяется в Аюрведе для профилактики и лечения широкого спектра кожных и аллергических заболеваний, в том числе сопровождающихся зудом, покраснением, раздражением, грибковыми поражениями кожи и слизистых оболочек.
Может использоваться для лечения как взрослых, так и детей. Для удобства применения это средство представлено в гранулированном виде, имеет приятный вкус и запах.

Аюрведическая характеристика: Информация о составе, показаниях к применению и способе приготовления Харидракхандам (Haridra khandam) зафиксированы в тексте «Бхайшаджья-ратнавали» (Sheetapitta Udarda Kotha adhikara, 12 – 16).

Способ применения: в дозировке от 5 до 10 грамм в сочетании с тёплой водой, мёдом или молоком после еды 1-2 раза в день, либо по указанию аюрведического врача.
Детям в возрасте 3-5 лет – 1 – 2 грамма один или два раза в день вместе с чайной ложкой меда или теплой воды/молока.
Детям в возрасте от 5 до 12 лет – по 5 граммов один или два раза в день вместе с чайной ложкой меда или теплой воды/молока.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Состав: молоко, каменный сахар, куркума, гхи (топлёное масло), имбирь, перец чёрный, пиппали, кардамон, корица цейлонская, корица малабарская, эмбелия кислая, оперкулина терпетум, амла, терминалия чебула, терминалия белирика (бибхитаки), мезуя ферра (мезуя железная), сыть круглая.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают