Каталог товаров

Последние покупки

ShriGanga. Абхьянгам Ойл универсальное 200 мл.

Цена Наличие
585 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 29 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 29 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Абхьянга - это смазывание (умащение) тела маслом, аюрведический масляный массаж всего тела.


Благодаря целебному составу используемого аюрведического масла Абхьянга снимает блоки и неправильный ход внутренней энергии, вызывающий заболевания, устраняет последствия перенесенных болезней, перегрузок, приносит покой и умиротворение сердцу.

Абхьянга - это смазывание (умащение) тела маслом, аюрведический масляный массаж всего тела, который проводится с использованием тёплого масла перед купанием. На протяжении тысяч лет люди использовали Абхьянгу для поддержания здоровья, оказания благотворного воздействия на характер сна, увеличения продолжительности жизни. Она также использовалась в качестве лекарственной процедуры при некоторых расстройствах.

При Абхьянге массажное масло с ценным составом проникает глубоко в клетки, питает и омолаживает кожу и глубокие ткани тела, а также освобождает клетки от токсинов. Абхьянга имеет более обширное влияние на здоровье человека, чем обычный массаж за счет особой техники глубокой и естественной гармонизации тела, эмоций и психики. Эта техника включает в себя воздействие на особые точки – Мармы – являющиеся местами накопления энергии и непосредственно связанные с различными органами и системами человеческого тела.

Абхьянгам Ойл (Капха) предназначено для умиротворения Капха-доши и для лечения любых заболеваний и нарушений в работе организма, связанных с её дисбалансом. Масло предотвращает преждевременное старение и появление морщин, защищает кожу и избавляет её от сухости, тонизирует мышцы, избавляет от стресса и нервных расстройств, восстанавливает организм после заболеваний, омолаживает, выводит шлаки и токсины, усиливает иммунитет, укрепляет тело и повышает выносливость, восстанавливает водно-липидный баланс. Также оно обладает свойствами, способствующими уменьшению жировой ткани в проблемных зонах.

Способ применения: рекомендуется в достаточных количествах для общего массажа тела и самомассажа. Нанесите слегка нагретое масло на все тело, голову, помассируйте минимум 20 минут. Для усиления эффекта рекомендуется принять паровую баню после массажа. Масло оставить после массажа на теле на 30 минут, затем смыть остатки масла с помощью нутовой муки и теплой воды или просто теплой воды, не стараясь удалить масло полностью, так как полезно, чтобы масло оставалось на поверхности тела как можно дольше, проникая глубоко под кожу, в суставы, растворяя токсины и шлаки, которые имеют жирорастворимую природу.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Состав: Lavender oil, Seasame oil, Coconut oil, Curcuma longa, Terminalia arjuna, Sida cordifolia, Asparagus Racemosa, Curcuma Zrdoaria, Withania Somnifera

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают