Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

ShriGanga. Сахиджана (Моринга) чурна 100 гр.

Цена Наличие
1 260 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 63 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 63 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сахиджана (Моринга) чурна - один из богатейших источников витаминов и минеральных веществ.


Моринга масличная(лат. Moringa oleifera) – тропическое дерево малого или среднего размера, произрастающее в Индийском субконтиненте. Морингу масличную часто называют «деревом чуда». Дерево легко отличимое от других своим светлым узловатым стволом и сильно разветвленными сложными листьями. Плоды довольно тонкие до 60 см в длину, по форме напоминают длинные стручки. Они доступны в течение большей части года. Широко используется в азиатской медицине. Официально зарегистрировано, как лекарственное средство, в Великобритании. В семенах и корнях Моринги содержится антибиотик, который, по оценкам университета Сан Карлос в Гватемале, может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций.

Сахиджана (Моринга) чурна - один из богатейших источников витаминов и минеральных веществ среди аюрведических растений. Питает все ткани тела, оздоравливает и укрепляет организм. Оказывает противовоспалительное, противоинфекционное, противоаллергенное, обезболивающее и антиоксидантное действие на организм. Обладает ярко выраженными антибактериальными и антивирусными свойствами, богата хлорофилом, и сама по себе является мульти — витамином и мульти — минералом «от природы».

Влияние на Доши: Сахиджана (Моринга) чурна/Sahijana (Moringa) Churnam применяется в Индии много веков. Ее ингредиенты полезны в установлении баланса всех трех дош - Ваты, Питты, Капхи. Применяется при лечении: артрита, головных болей, воспаления десен, сахарного диабета, заболеваний дыхательных путей, воспаления кишечника, кожных заболеваний, мигреней, облысения, псориаза, увеличения и воспаления предстательной железы, ревматизма, болей в суставах, воспаления в толстой кишке, экземы.

эффективно и быстро побеждает грипп;
содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина;
укрепляет иммунную систему;
способствуют оздоровлению клеточных структур;
избавляет от морщин;
улучшает работу мочеполовой системы;
понижает уровень мочевой кислоты в крови;
способствует рассасыванию отёков при диабете;
нормализует обмен веществ;
имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла;
избавляет от перхоти;
замедляет процесс старения;
уменьшает прыщи и угри;
предотвращает раковые заболевания;
стимулирует рост волос;
очищает организм от тяжелых металлов, шлаков;
снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Способ применения: Начинайте употребление с половины ч.ложки, доводя постепенно дозу приема Сахиджана (Моринга) чурна до 1 ч.ложки. Максимальная доза допустимая: 4 ч.ложки в день.

Отличный способ: Сахиджана (Моринга) чурна добавлять в любую еду, которую вы едите: будь то салат, суп, паста, соусы и прочие. Только не стоит принимать сразу большую дозу.

Для похудения и поддержания тонуса 1 ч. л. порошка залейте 150 мл кипятка, дайте немного остыть. Смешайте 1 ч. л. порошка с соком, йогуртом или любым другим напитком или едой.

Рекомендуем использовать Сахиджана (Моринга) чурна до или после тренировки (в частности, для спортсменов). Высокое содержание белка, минералов и антиоксидантов в Сахиджана (Моринга) чурна очень эффективно поддерживает рост мышц, а также способствует профилактике болей в мышцах и судорог.

Сахиджана (Моринга) чурна используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Заменяет омертвевшие клетки на здоровые, тонизирует кожу, останавливает окислительные процессы в клетках. Поэтому маски из этого удивительного порошка рекомендуются для зрелой, а также дряблой и увядающей кожи, благодаря омолаживающему действию. Сахиджана (Моринга) чурна входит в состав красок, ополаскивателей, шампуней, масел, масок для волос,  укрепляет волосы, питает кожу головы. Очень эффективно использовать при преждевременной седине, облысении. Кроме того, отлично устраняет перхоть. Лосьоны с Сахиджана (Моринга) чурна являются хорошим тонизирующим и очищающим средством для кожи.

Противопоказания: Не применять в период беременности, лактации, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости компонентов. Предостережение! Растение потенциально может проявлять противозачаточные свойства (у женщин). Способ хранения: Хранить в герметичном контейнере в сухом месте.

Состав: 100% моринга (Moringa oleifera).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают