Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Чаванпраш Patanjali классический, 1 кг.

Цена Наличие
840 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 42 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 42 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Чтобы активизировать иммунную систему организма используйте аюрведический препарат Чаванпраш.


Все компоненты, которые используются для приготовления Чаванпраш Патанджали, выращиваются на собственных землях компании, сбор происходит в соответствии с правилами Аюрведы и лунным циклом, собранное весьма тщательно отбирается и перерабатывается.

Чтобы активизировать иммунную систему организма используйте пользующийся доверием многих поколений людей аюрведический препарат Чаванпраш. Это эффективнейшее средство для усиления репродукции иммунных клеток, которое окажет тонизирующие воздействие на организм, нормализует кровяное давление, способствует омоложению организма, укрепит волосы и ногти, улучшит пищеварение, защитит от простуд и инфекционных заболеваний, укрепит нервную систему, а также, по мнению уважаемых древних источников, поможет прожить без болезней до ста лет.

Пищеварительная система: Улучшает пищеварение, помогает справиться с тошнотой, повышенным газообразованием, повышенной кислотностью, несварением, нормализует аппетит и балансирует вес.

Иммунная система: Благодаря высокому содержанию витамина С, Чаванпраш поднимает общий иммунитет организма и его сопротивляемость инфекционным заболеваниям, простудам, вирусам, хроническим болезням.

Мозг и сердце: Чаванпраш обладает всеми функциями сердечного тоника и нормализует работу сердца, повышает сердечный тонус, снижая риск возникновения сердечных заболеваний и приступов. Чаванпраш обеспечивает необходимое питание клеткам мозга, стимулируя развитие и улучшение памяти, интеллектуальных способностей, внимания и концентрации. Оказывает успокаивающий и расслабляющий эффект на нервную систему человека, помогая справиться со стрессом и и высокими физическими, эмоциональными и умственными нагрузками.

Дыхательная система: Чаванпраш стимулирует метаболические процессы организма и поддерживает оптимальный баланс увлажненности дыхатедбных путей, обеспечивая гладкую и бесперебойную работу дыхательных органов. Препарат также укрепляет устойчивость организма к инфекиям дыхательных путей, снижая вероятность заболеваний респираторной системы.

Половая система: Способствует улучшению работы и омоложению органов половой системы, повышает их жизнеспособность, увеличивает энергию и нормализует половое влечение. Благоприятно действует при лечении импотенции у мужчин и женского бесплодия.

Почки и мочевыделительная система: Эффективный помощник для лечения и профилактикт заболеваний мочевыделительной системы, почечной недостаточности, кисты, камнях в почках, устраняет отечность тела в результате заболеваний почек и мочевыделительной системы.

Печень: Благодаря повышению общео иммунитета и улучшению процесса вывода токсинов из организма оказывает благоприятный эффект на работу печени, является натуральным профилактическим средством для инфекционных заболеваниях печени, а также болезней, вызванных неправильным образом жизни, вредным питанием, повышенным потреблением алкогольных и газированных напитков.

Волосы, кожа, кости, зубы: Чаванпраш стимулирует процесс вывода токсинов из организма, способствуя постепенному улучшению структуры и цвета кожи укрепляя ее защитные функции и способность противостоять инфекциям, бактериям и микробам. Укрепляет и улучшает рост волос, повышает их эластичность и устойчивость к внешним механическим повреждениям, помогает поддерживать здоровье волос и кожи головы. Укрепляет костную ткань, является идеальным профилактическим средством против заболеваний опорно-двигательного аппарата. Помогает поддерживать здоровье зубов, укрепляя и предотвращая разрушение естественной структуры зубов.

Состав: Dashmoola, Kharedi, Mugdparni, Pipli, Mashparni, Karkatshringi, Bhoomi Amla, Draksha, Jeevanti, Harad, Giloya, Riddhi, Vriddhi, Jeevak, Rishbhak, Kachoor, Nagar Motha, Punarnava, Meda, Mahameda, Elaichi, Neelotpal, Vidari Kand, Adusa, Kakoli, Kshir Kakoli, Kaknasa, Amla Pishti, Til Tail, Ghee, Mishri, Vansh Lochan, Daal Chini, Elaichi.

Способ применения: Чаванпраш следует принимать отдельно от еды, желательно за 15 минут до утреннего и вечернего приема пищи. Согласно классической аюрведе, запивать его нужно небольшим количество теплого молока, так как оно усиливает полезные свойства препарата в 10 раз. В случае молочной непереносимости, его можно также запивать теплой водой. Для взрослых одна чайная ложка утром и вечером, для детей - половина чайной ложки.

Чаванпраш безопасный растительный препарат и не имеет побочных эффектов, однако во время беременности и кормления грудью, а также при обострении хронических заболеваний кишечника и желудка рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом, практикующим аюрведу.

Способ применения Чаванпраш: по 1 чайной ложке 2 раза в день, запивая тёплым молоком или зелёным чаем.

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Константин ГОРБЕНКО
Не первый раз заказываю Чаванпраш Patanjali отличный мягкий вкус по сравнению, например, с Дебуровским. Очень хорошея цена. Рекомендую. Заказываю и другие Аюрведические препараты, пока нареканий на качество и сервис не было.
14 мая 2018

  • С этим товаром часто покупают