Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Дивинка. Овес голозерный, 500 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

90 ₽

есть
+ 5 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках.


Овес голозерный содержит массу полезных веществ, которые при прорастании увеличиваются в несколько раз, сложные вещества расщепляются на боле простые и легче усваиваются. Сконцентрированная в зерне живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне. Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках.

- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
- Снижает риск возникновения опухолей;
- Очищает кровеносные сосуды;
- Укрепляет нервную систему;
- Улучшает состояние кожи, волос и зубов.

Как проращивать:
- Вымойте зерно. Залейте питьевой водой выше уровня зерна на 3 см, накройте крышкой на 12 часов.
- Слейте воду и промойте еще раз. Влажное зерно накройте несколькими слоями марли.
- Промывать зерно 2 раза в день, пока не появятся ростки.
- Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 2-6 мм.
- Хранить можно в холодильнике или заморозить.

Состав: Зерно овса

Способы применения:

Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде, добавлять к любым горячим блюдам, салатам, в овощные и фруктовые соки, делать паштеты.

Рецепт каши: Зерно промыть, замочить на 8-16 часов. Кашу можно готовить как из пророщенного, так и не пророщенного зерна. Зерно залить водой в соотношении 1 к 3 и томить в духовке при температуре 100°С до 4х часов, либо варить около 1 часа.

Отвар старорусский: Один стакан зёрен овса очищенных тщательно промыть под проточной водой, залить двумя литрами воды комнатной температуры на 2 часа, затем томить на очень слабом огне или на водяной бане 6 часов. Остудить, процедить, добавить один стакан клюквенного сока. При необходимости по вкусу слегка подсолить и добавить мёд.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают