Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления

Последние покупки

Best of India. Рис Басмати Супер Премиум XXL, 1 кг

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 11 %

Цена Наличие

498 ₽

560 ₽

есть
+ 25 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 1900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Рис Басмати известен человечеству уже несколько тысячелетий и с тех пор ценится кулинарами всего мира.


Рис Басмати Super Premium XXL Bestofindia сочетает в себе изысканный вкус и душистый орехово-молочный аромат. Каждое зернышко этого риса имеет тонкую продолговатую форму, которая в процессе приготовления удлиняется более чем в два раза от изначального размера. Рис Басмати известен человечеству уже несколько тысячелетий и с тех далеких пор ценится кулинарами всего мира за его непревзойденные качества, такие как: душистость и приятный вкус, упругая структура, которая придает зерну рассыпчатость после приготовления, аппетитный цвет, питательность и высокое содержание полезных веществ.

В зернах Басмати Супер Премиум XXL содержится большое количество аминокислот. Вот некоторые из них:

валин – мощнейший источник жизненной энергии;
лейцин – используется для лечения анемии и болезней печени;
креатин – повышает выносливость организма;
глицин – обладает широким спектром биорегуляторного действия, является важным звеном в синтезе белка;
аргинин – регулирует артериальное давление

Состав:100% индийский рис Басмати

Способ применения: Промойте рис два или три раза в проточной воде и замочите на 30 минут при комнатной температуре. Для приготовления одной чашки риса используйте две чашки воды. Воду подогрейте в кастрюле до кипения, затем добавьте рис. Перемешайте рис только один раз. Уменьшите огонь чуть ниже среднего и закройте кастрюлю. Варите 10-12 минут, пока рис не впитает всю воду. Затем оставьте еще на 10 минут, чтобы зерна набухли и отделились одно от другого.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают