Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

East End. Вода Кевра (Kewra Water), 190 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

250 ₽

5018605748628
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Вода кевра обладает лёгким цветочным ароматом и применяется в Индии не только как косметическое средство, но и для добавления в сладости и напитки.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Аюрведа – древняя традиция, которая пришла к нам из Индии. По ее рецептам изготавливают различные средства, способные восстановить силы, поправить здоровье и вернуть красоту. Хроническая усталость, стрессы и нездоровая экология сопровождают современного человека. Средство представляет собой многофункциональный гидролат, созданный на основе чистейшей дистиллированной цветочной воды кевра. В научном мире это душистое растение называется пандан.

Вода Кевра Kewra Water East End – целебные свойства индийского растения В изготовлении гидролата используются только цветы кевра. Они имеют сладкий аромат с медовыми нотами.

Растение обладает терапевтическими действиями:

  • повышает работоспособность, тонизирует;
  • снимает головную боль;
  • выступает в качестве афродизиака;
  • увлажняет кожу;
  • оказывает противоаллергическое действие;
  • обладает антисептическим эффектом;
  • успокаивает нервную систему;
  • улучшает иммунитет.

Кроме того, цветочная вода помогает избавиться от плохих мыслей и усмиряет обиду. Многие женщины используют гидролат в качестве парфюма. Нежные цветочные ноты завораживают. Эфирное масло кевра создает свежий, насыщенный аромат, который держится длительное время.

Вода Кевра Kewra Water East End выполняет несколько функций. Женщины используют ее не только как парфюмерное средство, но также в качестве косметики и пищевой добавки.

Духи. Цветочная вода исключает отдушки и спирт, вызывающие аллергию. Божественный аромат очень стойкий, он притягивает внимание окружающих. Наносится вода за ушами.

Косметика. Гидролат используют вместо тоника. Он отлично тонизирует и увлажняет кожу, оказывает антибактериальное действие, прекрасно справляется с акне. Также его используют в качестве примочек для глаз. Кевровая вода убирает темные круги, отеки и разглаживает мелкие морщинки. Добавляют гидролат в сухие маски.

Кулинария. Цветочная вода служит ароматной специей. Ее добавляют в напитки и в сладости.

Состав: Цветочная вода кевра

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают