Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Наш урбеч. Урбеч из кунжута белого, 200 гр

 
 

Tooltips

Цена Наличие

315 ₽

4603773300603
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Натуральный урбеч из кунжута белого - уникальный сырой продукт для поддержания иммунитета и жизненных сил организма человека.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Натуральный урбеч из кунжута белого - уникальный сырой продукт для поддержания иммунитета и жизненных сил организма человека.

Данный вид пасты (урбеча) является одним из наиболее целебных среди продуктов натурального питания. Полезен для беременных женщин. В состав урбеча входят необходимые для здоровья белки, жиры и углеводы, а также минералы – в большом количествсе кальций, магний, медь, а также железо, фосфор, цинк.

Кунжут - источник полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, которые снижают уровень вредного холестерина. Высоко содержание витамина B1 - улучшающего работу нервной и пищеварительной систем, а также витамина E, полезного для кожи, в меньших дозах A и С. Также в кунжуте содержится клетчатка.

Кунжутное масло входит в число самых полезных. В нем содержатся такие антиоксиданты как сезаминол и сезамол, которые в других продуктах практически не встречаются или их очень мало.

Кунжут укрепляет иммунитет и уменьшает воздействие радиации, способствует регуляции кислородного обмена в организме. Снимает стрессы и восстанавливает после физических нагрузок.

Применение: Употребляя в качестве добавки, к повседневному рациону. Продукт готов к употреблению.

Пищевая ценность на 100 гр: Калорийность 565 ккал, Белки 19,4 гр., Жиры 48,7 гр., Углеводы 12,2 гр 

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )