Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Житница здоровья. Котлеты гороховые, 200 гр

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 30 %

Цена Наличие

147 ₽

210 ₽

4607045214407
есть

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 1900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Горох богат микроэлементами, фолиевой кислотой, витаминами группы В,С


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Срок годности: 09.08.2022

Горох богат микроэлементами, фолиевой кислотой, витаминами группы В,С. В нём много калия, железа, йода. Благодаря высокому содержанию белка и углеводов блюда из гороха высокопитательны. Ими можно заменить употребление продуктов животного происхождения.

Применение: Сухую смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100 г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания, фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно.

Кроме того фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится, как указано выше, после набухания, без формовки его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд.

Состав: Экструдированные горох, ячмень, кукуруза.

Пищевая ценность на 100 г:: Белки - 21,2 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 49 г; калорийность - 306 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С при влажности 70%

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )