Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Здороведа. Киноа белая, 300 гр

 
 

Tooltips

Цена Наличие

560 ₽

4670009623225
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


В киноа очень высокое содержание растительного протеина


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

В киноа очень высокое содержание растительного протеина, поэтому специалисты рекомендуют включать ее в рацион при соблюдении различных диет, в том числе безглютеновых. Богатое содержание витаминов в составе киноа, дает организму все необходимые вещества. В ее состав входят: множество витаминов группы А, В, С и Д, фолиевая кислота, рибофлавин, альфа-токоферолы, а также минералы, такие как: Железо, медь, кальций, магний, фосфор и марганец.

Состав: Киноа белая

Способы применения: Перед варкой крупу нужно хорошенько вымыть (можно в мелком сите под проточной водой) – иначе может появиться горчинка. Для усиления вкуса промытую киноа можно обжарить в течение нескольких минут на сухой сковородке. Взять на 1 стакан киноа 2 стакана воды.

Если вы варите в кастрюле, залейте промытую крупу холодной водой 1:2, посолите, размешайте, поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь до малого и варите под крышкой, пока крупа не впитает воду (порядка 15 минут). Выключив, готовую крупу подержите под крышкой несколько минут, чтобы она сильнее пропарилась, потом перемешайте вилкой – так она станет более воздушной.

Если вы варите киноа в мультиварке, выложите промытую крупу в чашу, залейте горячей водой, посолите, размешайте и варите 20 минут в режиме «Тушение». Готовую киноа можно использовать для гарниров, салатов или для приготовления самостоятельных блюд (например, котлеты из киноа).

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )