Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Good traditions. Урбеч из расторопши, 260 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

230 ₽

4631137461653
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Урбеч - это паста из семян или орехов, перемолотых на каменных жерновах!


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Урбеч - это паста из семян или орехов, перемолотых на каменных жерновах! Благодаря тому, что продукция не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия. Данная паста приготовлена из семян расторопши с добавлением кукурузного масла.

Употребления урбеча позволяет поддерживать иммунитет в тонусе и создавать защиту для вашего организма. Включив ореховые пасты в свой рацион питания, вы получите профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, укрепление нервной системы, а также восполните нехватку незаменимых аминокислот, витаминами и микроэлементами.

Способы употребления: Смешать с медом, как фондю, намазать на бутерброд, использовать как заправку для каши, как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд; как биодобавку - иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, следует перемешать перед употреблением

Имеет уникальные целебные свойства.
• содержится множество ценнейших для организма элементов: каротиноидов, витаминов группы В, Е, D, К, макро- и микроэлементов, олеиновую и полиненасыщенную кислоты.
• Содержащийся в расторопше элемент силимарин оказывает благотворное действие на печень, укрепляя ее клеточные мембраны и устраняя воспалительные процессы, так же регенерирует гепатоциты подвергшиеся действию токсинов.

Состав: расторопша 90%, масло кукурузных зародышей 10%.

Калорийность 267 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 22 г.
Жиры: 15 г .
Углеводы: 11 г

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )