Каталог товаров

Последние покупки

Oriental Bazaar. Масло из семян черного кунжута (Sesame Oil Black), 200 мл.

Цена Наличие
530 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 27 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 27 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, витаминов.


В древние времена кунжут считался одним из составляющих эликсира бессмертия, в Вавилоне эти семечки называли пищей богов! Упоминания о целебной силе кунжутных семян встречаются в медицинских трактатах Авиценны.

А в Древнем Египте уже в 1500 году до нашей эры кунжутное масло широко применялось в народной медицине. Такой повышенный интерес к растению объясняется тем, что ароматное, насыщенное полезными веществами кунжутное масло обладает многочисленными лечебными и косметическими свойствами. Оно широко применяется в качестве традиционного ингредиента блюд индийской, японской, корейской, китайской и тайской кухни.

Кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро- и микроэлементов (калия, кальция, фосфора, цинка, магния, марганца, кремния, железа, меди, никеля) и других биологически активных веществ.

В древние времена кунжут считался одним из составляющих эликсира бессмертия, в Вавилоне эти семечки называли пищей богов! Упоминания о целебной силе кунжутных семян встречаются в медицинских трактатах Авиценны. А в Древнем Египте уже в 1500 году до нашей эры кунжутное масло широко применялось в народной медицине. Такой повышенный интерес к растению объясняется тем, что ароматное, насыщенное полезными веществами кунжутное масло обладает многочисленными лечебными и косметическими свойствами. Оно широко применяется в качестве традиционного ингредиента блюд индийской, японской, корейской, китайской и тайской кухни.

 Масло черного кунжута о
птимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро- и микроэлементов (калия, кальция, фосфора, цинка, магния, марганца, кремния, железа, меди, никеля) и других биологически активных веществ.

Нерафинированное кунжутное масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов, защищает от свободных радикалов и омолаживает клетки. Употребление кунжутного масла является эффективной профилактикой таких заболеваний, как атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, инсульт.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают