Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Топленое масло (Гхи, Ги), 450 гр.

Цена Наличие
630 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 32 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 32 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

На протяжении многих веков топленое масло, ги (гхи), считается в Индии признаком достатка.


На протяжении многих веков топленое масло, ги (гхи), считается в Индии признаком достатка. Его именуют даже "жидким золотом".

Оно обладает ни с чем не сравнимым вкусом, который называют "сладким ореховым". В процессе приготовления ги (гхи) испаряется вся жидкость и остается только чистый, янтарного цвета молочный жир.

Ги не требует обязательного хранения в холодильнике.

Считается, что лечебные свойства гхи лишь улучшаются со временем. Хранить правильно приготовленное ги (гхи) можно неограниченно долго в сухом прохладном месте в закрытом сосуде. Не следует брать гхи из контейнера, где оно хранится, мокрой ложкой. Это вызовет рост бактерий и испортит масло.

Гхи способствует пищеварению. Оно улучшает процессы всасывания и усвоения. Оно питает оджас, теджас и прану, улучшает память и служит "смазкой" для соединительной ткани. Гхи делает тело более гибким и в небольших количествах хорошо для все трех дош.

Люди, имеющие высокий уровень холестерина или страдающие ожирением, должны быть очень осторожны в употреблении гхи.

Изготовлено: г. Омск

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Админ АДМИНИСТРАТОР
Ирина, здравствуйте! Да, действительно мы упустили заканчивающийся срок годности масла. Приносим вам свои извинения! Пожалуйста, при следующем заказе напишите в примечании об этом и мы вычтем из общей суммы заказа половину стоимости масла.
19 декабря 2016
Ирина Голова
Попробовала гхи в первый раз в жизни. Вкусно. Срок годности до февраля 2017(((((. Значит не особо свежее и надо есть быстрее??????????? Ясно, что гхи не просто продукт, но... Хотелось бы получать (особенно пищевые продукты) товар, у которого не заканчивается срок годности в ближайший месяц-два - ведь это не дешёвое приобретение. Конечно буду покупать ещё, только вот сроки годности буду жёстко обговаривать.
18 декабря 2016
Админ АДМИНИСТРАТОР
у масла достаточно хрупкая упаковка, которая может повредиться в процессе перевозки, особенно при перепаде температур. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Деньги за масло возвращены.
11 августа 2016
Максим
Масло Гхи прислали мне в поврежденной треснутой емкости.
Повреждение в процессе доставки исключено,все позиции в заказе были тщательно упакованы в несколько слоев пузырчатой пленки.
Очевидно, что повреждение было получено еще на складе, поскольку треснутая пластиковая тара с маслом была тщательно замотана в пищевую пленку (чего не было раньше, когда я заказывал точно такое масло этого производителя) и только затем запакована в пузырчатую пленку. В итоге деньги потрачены, масло выброшено, настроение испорчено. На письмо в адрес yogastuff с описанием инцидента спустя пару дней получил письмо с просьбой оставить отзыв. Ну что же, отзыв, так отзыв. Странное отношение к клиенту.
заказ №32463
09 августа 2016
Гость
лекарство от бессмертия? то есть съешь мало и помрешь сразу
29 августа 2015
Гость
Как косметическое средство лучше масло 10 летней выдержки масло «Гхи» чем дольше стоит, тем полезнее, масло108 летней выдержки считается лекарством от бессмертия . Отличное масло, не горит посуда чистая, вредных примесей не содержит, даёт отличный вкус блюду, очищает организм . Кстати можно приобрести в Одессе на Греческой площади1 . Тм « Жизнь»
14 августа 2015

  • С этим товаром часто покупают