Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Дидо. Урбеч из белого кунжута, 250 гр.

Цена Наличие
305 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 15 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 15 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кунжутный урбеч - продукт, невероятно насыщенный полезными веществами.


Кунжутный урбеч обладает весьма специфическим вкусом. Он нравится обычно тем, у кого не хватает в организме веществ, которыми богат кунжут. Кальция, в первую очередь. Вообще, кунжутный урбеч - продукт, невероятно насыщенный полезными веществами.

По содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов. Кальций может составлять до 1,4 г на 100 г семян кунжута. По мнению учёных, потребность человеческого организма в кальции зависит от возраста: для растущего организма, когда идет строительство костной ткани - 1,2-1,5 г в сутки, в среднем возрасте примерно 1 г, для людей после 50 лет - 1 - 1,5 г.

То есть, чтобы полностью пополнить суточную норму кальция, Вам может быть достаточно съесть всего несколько ложек кунжутного урбеча.

Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.
Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Полезные свойства настоящего урбеча:


Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Состав продукта: перетертые необжаренные семена белого кунжута.

Как употреблять:


- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке.

Упаковка может отличаться от представленной на фото в зависимости от изменений, вводимых поставщиком.

Внимание! Теперь Компания "Дидо" поставляет свою продукцию без наклейки, соединяющей крышку и банку.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Гость
Купил эту пасту другого производства. Горькая. Это так и должно быть?
07 июня 2017
Татьяна
Очень понравился Урбеч кунжутный. Особенно в сочетании с медом.
09 февраля 2017
Гость
Очень вкусно,а главное не менее полезно!!
08 июля 2015

  • С этим товаром часто покупают