Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Масляный Король. Масло кедрового ореха, 100 мл.

Цена Наличие
520 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 26 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 26 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Не только бесценный комплекс витаминов, но и превосходный мягкий аромат и вкус.


Всем известно о полезных свойствах орехов сибирского кедра, а так как мы производим из них масло, то и хотелось бы поговорить о полезных свойствах кедрового масла. Кедровые орехи по своему уникальному составу особо выделяются среди своих собратьев. Они являются незаменимым символом здоровья, силы, жизненной энергии и долголетия. Особенно ценно, изготовленное из этих сибирских плодов, масло. Его непревзойденный нежный вкус и целый комплекс уникальных питательных и целебных свойств, по праву, заслуживает лидерство в области экзотических растительных масел, настолько полезных для организма человека.

Благодаря большой насыщенности витаминами и минеральными элементами, оно является незаменимым продуктом, как для приготовления питательных и изысканных блюд, так и для оздоровительных целей.

В природе не существует аналогов, которые смогли бы сравниться с кедровым маслом по содержанию магния, который особенно необходим для хорошей работы нашего сердца. Да что там в природе, в аптеках то совсем немного синтетически похожих лекарств. Это не только бесценный комплекс витаминов, но и превосходный мягкий аромат и вкус, а также довольно высокая питательная ценность, что и делает его лидером по всем своим уникальным свойствам среди натуральных продуктов.

Также следует отметить, что в нем полностью отсутствует привкус горечи, которая характерна для других сортов. Такое свойство позволяет использовать его для приготовления любых блюд, придавая им непревзойденный аромат и вкус. Оно так же играет важную роль в формировании полноценного диетического питания.

Масло кедрового ореха особенно рекомендуется включать в рацион детского питания, так как его свойства отлично помогают укрепить иммунитет. К тому же, оно нашло широкое применение в спортивном питании, ведь энергетическая ценность данного продукта составляет 9 ккал на 1 грамм и при этом усвояемость - 98%. Неплохой показатель, неправда ли?!

Если кедровое масло включать в ежедневный рацион питания, то организм получает мощное оздоровительное действие. Лучший вариант получения всех ценных витаминов данного продукта - это использование его при приготовлении холодных блюд. Также не следует готовить блюда с этим деликатесом в металлической посуде, так как при соприкосновении с металлом всегда происходит разрушение биологических активных веществ.

Среди множества преимуществ следует отметить и то, что масло кедрового ореха по своему составу не уступает жирам животного происхождения, поэтому оно довольно востребовано и успешно используется в вегетарианской кухне.

А большое содержание витамина Е позволяет его рекомендовать включить в свой рацион беременным и кормящим женщинам, так как именно витамин Е играет большую роль для правильного строения генетических процессов и отлично стимулирует выработку материнского молока.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают