Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Масляный Король. Масло конопляное, 350 гр.

Цена Наличие
610 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 31 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 31 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Нерафинированное масло конопляное «Масляный король» - издавна на Руси конопляное (оно же деревянное) масло применялось повсеместно и было основным как при приготовлении пищи, так и при лечении всевозможных недугов. Позднее конопляное масло было вытеснено более дешевым - подсолнечным. И так как культивация конопли была сильно ограничена, продукт исчез вовсе.

Предлагаем вам отведать кушанья былинных богатырей и настоящей русской кухни с использованием конопляного масла «Масляный король».

Производится оно из специально отобранных семян, которые не содержат в своем составе психотропных веществ. Конечный продукт очень богат витаминами A, B1, B2, B6, C, D и различными аминокислотами

Масло из семян конопли с древних времён употреблялось в пищу и как лекарственное средство. На Руси вплоть до XVII века конопля была одним из наиболее востребованных в хозяйстве растений. Из семян делали масло, каши и лепёшки, плюс употребляли их в сыром виде, а её растительные волокна шли на одежду, канаты и верёвки.
Конопляное масло обладает целым набором полезных свойств. Оно богато эссенциальными жирными кислотами омега-3 и омега-6. Эти вещества служат для поддержания высокого иммунного статуса, являются компонентами клеточных мембран, участвуют в регуляции жировых запасов, способствуют эффективной работе кровеносной системы и клеточной регенерации. В человеческом организме эссенциальные жирные кислоты не синтезируются, и потому так важно включать в рацион питания продукты с высоким содержанием этих веществ. В конопляном масле омега-3 и омега-6 содержатся не только в высокой концентрации, но и в оптимальной пропорции (их соотношение 1:3), что позволяет максимально проявится в организме их полезным свойствам.

Применение в косметологии:
Обладает великолепными питательными, уникальными защитными и регенерирующими свойствами, возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Также укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие. Эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения. Оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.

Пищевая ценность: в 100 г продукта - 898 ккал.
Содержание жира: в 100 г продукта - 99.8 г.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре 15 плюс/минус 5 градусов по Цельсию.

После вскрытия рекомендуется хранить в темном прохладном месте. Допускается естественный осадок.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей
Александр
Проживаю в Ростове-на-Дону. Покупал у вас конопляное масло... Большое спасибо за быструю доставку. Остался доволен как качеством товара так и обслуживанием....
28 апреля 2016

  • С этим товаром часто покупают