Каталог товаров

Последние покупки

Масляный Король. Масло амарантовое 0,1 л.

Цена Наличие
1 190 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 60 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 60 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

 По-настоящему уникальным масло делают сквален и витамин Е в особенно активной токотриенольной форме


 

Амарантовое масло "Масляный король" производится методом однократного холодного отжима, благодаря чему в нем сохранены и сконцентрированы все полезные вещества, витамины, микроэлементы.

Состав амарантового масла уникален:

Жиры: омега-3 (около 2%), омега-6 (50%), омега-9 (24%), а так же насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая (около 19%), стеариновая (4%));

Витамины: В1, В2, В3 (вит. РР), В4, В5, D, Е (холин), P;

Макро- и микроэлементы: кальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор;

Аминокислоты: аргинин, аланин, валин, глутаминовая кислота, гистамин, гистидин, изолейцин, лецитин, лейцин, лизин, метионин, пролин, серин, триптофан, треонин, тирозин, фенилаланин.

Помимо этого в состав амарантового масла еще входят: биогенные амины: серотонин, фосфолипиды (около 9%), каротиноиды, cквален (до 3.8%), фитостеролы, кверцетин, рутин (витамин P), хлорофиллы, желчные кислоты.

По-настоящему уникальным амарантовое масло делают два компонента - это сквален и витамин Е в особенно активной токотриенольной форме.

Сквален сохраняет молодость, поддерживает иммунитет, налаживает работу сердца и гормонов. И при этом нетоксичен и безопасен в любой концентрации.

Сквален это - мощный адаптоген — повышает способность организма противостоять неблагоприятным условиям; «очиститель» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Он обладает способностью связывать «плохой» холестерин, препятствуя его отложениям в сосудах.

Амарантовое масло это удивительная биологически активная добавка к пище, благодаря которой Ваше блюдо будет наделено множеством полезных свойств. Для наиболее лучшей усвояемости лучше использовать масло амаранта в сочетании с овощными салатами, овощами в чистом виде, зерновыми и бобовыми кашами.

Температура губительна для любого масла, которое было произведено методом однократного холодного отжима. Цель такого производства - сохранить все полезные вещества и сконцентрировать их в масле. Нагревание уничтожает всю пользу масла амаранта. Поэтому применять его в кулинарии лучше для заправки салатов, холодных соусов, добавлять в различные блюда непосредственно перед подачей на стол.

Дополнительная информация:

Знайте, выход масла из семян неимоверно мал и при высокой стоимости качественных семян стоимость 100% натурального масла не может быть низкой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Вера
Заказ доставили максимально быстро. Надежная упаковка товара. Большое спасибо магазину "yogastuff"!
15 марта 2017

  • С этим товаром часто покупают