Каталог товаров

Последние покупки

Масляный Король. Масло тыквенное 0,35 л.

Цена Наличие
746 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 37 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 37 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает превосходным вкусом с лёгкой ореховой ноткой и нежным ароматом


Масло тыквенных семечек обладает превосходным вкусом с лёгкой ореховой ноткой и нежным ароматом. Оно содержит массу необходимых человеку биологически активных веществ.

Как же правильно использовать тыквенное масло в кулинари?

Прежде всего, стоит отметить, что это масло нельзя подвергать высокотемпературной обработке, ведь оно имеет очень низкую температуру дымления. Это масло категорически не подходит для жарки, тушения, фритюра и т.д.

Но вот готовые горячие блюда вы вполне можете обогатить небольшим количеством данного масла. Оно добавит вкус и аромат крупяным и макаронным гарнирам, тушёным овощам, картофельному пюре, овощным супам, всевозможным кашам. Превосходно сочетается с горохом, фасолью, бобами, кабачками, тыквой, чечевицей. Масло тыквенных семечек – великолепная заправка для овощных и фруктовых салатов, винегретов.

В косметических целях тыквенное масло используют при уходе за сухой, нормальной и комбинированной кожей Оно превосходно подходит для чувствительной, раздражённой, шелушащейся, грубевшей и зрелой кожи. Самым доступным способом использования данного продукта, является добавление нескольких капель тыквенного масла в уже готовые косметические средства, непосредственно перед их применением. Это могут быть питательные крема, как для лица, так и для рук, лосьоны, маски, тоники, бальзамы для губ или волос, шампуни и т.д.

Кроме того масло тыквенных семечек успешно используется для ароматерапии в качестве транспортного масла.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают