Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Oriental Bazaar Черная гималайская соль 200 гр.

Цена Наличие
260 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Содержит более 80 минеральных соединений, в т. ч. фтор, йод, калий, серу, железо и др.


Это абсолютно натуральная соль, которая образовалась в ныне высохших древних морях, находившихся на месте нынешних Гималаев миллионы лет назад.

Содержит более 80 минеральных соединений, в т. ч. фтор, йод, калий, серу, железо и другие микроэлементы, поэтому может применяться при железодефицитной анемии и в местностях, где испытывается дефицит йода, а также для полноценного питания спортсменов и людей, подверженных ежедневному стрессу.

Не откладывается в суставах и не задерживает воду в организме, т.к. содержание NaClв ней ниже по сравнению с обычной поваренной солью.

Черная гималайская соль действуют как легкое стимулирующее для кишечника, активирует иммунную систему организма, поэтому очень широко употребляется в аюрведе.

В Индии черная соль входит в "домашнюю аптечку".

Аромат у черной соли специфический благодаря сероводородным соединениям, поэтому она очень популярна у вегетарианцев, которые используют её для имитации характерного «яичного» вкуса блюд и салатов, т. к. напоминает запах сваренного вкрутую яичного желтка. 

Применение:
добавляется по вкусу в любые блюда.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают