Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Алтай Старовер. Мёд разнотравье "Старовер" 500 гр.

Цена Наличие
360 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Собран в экологически чистых районах Горного Алтая и расфасован без подогрева


Мед признан одним из самых полезных сладких продуктов питания. С помощью разнотравного меда можно оздоровить свое тело, подарить ему бодрость духа и крепкий иммунитет.

Мёд разнотравье -это сбор полезных(лечебных) свойств всех видов трав данного региона, с цветов которых пчелы собрали нектар и пыльцу.

Этот мед универсален. Высокий уровень содержания витаминов и минералов оказывает укрепляющее действие на организм, стимулирует мозговую деятельность, улучшает работу сердца, повышает иммунитет, препятствует закупорке сосудов холестериновыми накоплениями.

Большинство полезных свойств меда зависит от растений, с которых пчелы собирали пыльцу.

Мёд разнотравье "Старовер" - это медуница, адонис, ромашка, экспарцет, одуванчик, зверобой, осот желтый и розовый, донник желтый и белый, гречиха, подсолнух, цикорий

Мед собран в экологически чистых районах Горного Алтая и расфасован без подогрева в своем первозданном виде.

Миссия ТД Алтай Старовер: "Мы поставляем продукцию, разработанную по оригинальной рецептуре, и произведенной только из натуральных компонентов. Алтайские меда, взвары, бальзамы, травы собранные вручную, и приготовленные по уникальным рецептам с применением современных технологий, и в соответствии с ГОСТ, способны восполнить ваш организм всеми необходимыми витаминами и элементами. Мы поддерживаем ваше стремление быть здоровыми физически и духовно, и прикладываем все усилия, чтобы донести до вас продукты со всеми их полезными свойствами"

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Хороший, качественный и по приемлемой цене мед. Такой мед покупали и в прошлом году, хранится долго, хорошая герметичная стеклянная банка, не теряется вкус и аромат, выгодно отличается от магазинного в пластике.
10 января 2018

  • С этим товаром часто покупают