Каталог товаров

Последние покупки

Масляный Король. Масло из виноградной косточки рафинированное 0,35 л.

Цена Наличие
425 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 21 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 21 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Подходит для жарки и выпечки. Используется для ухода за кожей, волосами


Масло виноградной косточки «Масляный Король» получено из косточек винограда путем однократного холодного отжима, который позволяет сохранить полезные вещества в масле в большом количестве и неизмененном виде.

Масло используют для приготовления холодных блюд и для заправки салатов. Виноградное масло устойчиво к высоким температурам, поэтому не хуже других масел подходит для жарки и выпечки. Используют его и для различных маринадов и в консервировании.

Масло виноградных косточек используется для ухода за кожей, волосами и ногтями. Его можно использовать в качестве лосьона после бритья, загара и душа, принимать с ним ванную или делать массаж, использовать в составе масок для лица и волос. Виноградное масло подходит для всех типов кожи.

Можно принимать масло натощак или добавлять в любимые блюда.

Употреблять масло виноградной косточки нужно по 1 столовой ложке в день.

Полезные свойства масла виноградной косточки

Масло является мощнейшим антиоксидантом, так как содержит в себе витамины A, E, C и флавоноиды в большом количестве. Поэтому его заслуженно называют гормоном молодости. Эти компоненты защищают организм от раннего старения.

Масло делает кожу здоровой и ухоженной. Оно способно понижать салоотделение и сужать поры, поэтому подходит для ухода за кожей, склонной к жирности. Хорошим ухаживающим средством масло является для волос, лишенных жизненной силы и подвергавшихся окрашиванию.

Полифенолы контролируют естественную выработку коллагена, стимулируют рост волос и улучшают их состояние, укрепляют ногти и зубы, а также контролируют обновление эпидермиса.Благодаря большому содержанию в масле линолевой кислоты, оно способно поддерживать оптимальную влажность кожи.

Вкупе с олеиновой кислотой линолевая кислота снимает воспаления, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует нервную и эндокринную системы, поддерживает иммунитет и чистит организм.

Масло виноградной косточки тонизирует, оказывает бактерицидное, разнозаживляющее и регенерирующее действия за счет входящего в его состав хлорофилла. Он предотвращает камнеобразование в мочевом пузыре и почках, способствует пищеварению и предупреждает атеросклероз.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают