Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Дидо. Урбеч из семян чиа 250 гр.

Цена Наличие
495 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

По уровню кальция семена чиа значительно обгоняют молочную продукцию и рыбу


Фермерское хозяйство «Дидо» производит свою продукцию на основе старинных рецептов древнего народа Дагестана. Польза этих продуктов для организма была проверена веками.

Продукция «Дидо» прошла самые строгие экзамены на качество, что закреплено всеми соответствующими сертификатами.

Урбеч из семян чиа - полезный и питательный продукт, в котором семена чиа облачены в новую, вкусную и удобную для употребления форму.

Внешне чиа представляет собой травянистое растение средней высоты с семенами похожими на сою или мелкую фасоль. Вкусовые характеристики семян не имеют яркой выраженности, однако наминают орех.

Особой популярностью семена чиа пользуются среди людей, не употребляющих в пищу продукты животного происхождения, поскольку растение очень питательное и содержит в 100 г. 631 мг. кальция.

Если сравнить растение, например с лососем, то окажется что жирных кислот в семенах чиа содержится в два раза больше, чем в лососе.

Насыщенность продукта клетчаткой помогает обеспечить человеческий организм дневной нормой этого вещества.

По уровню кальция семена чиа значительно обгоняют молочную продукцию и рыбу, а насыщенность магнием позволяет восполнить порядка 30% ежедневной нормы человеческого организма.

Железа в семенах чиа много больше, чем в шпинате, а уровень калия более чем на 60% превосходит уровень калия в бананах.

Одно из основных качеств продукта – это то, что он является сильнейшим атиоксидантом, и может выводить из организма человека все вредные вещества.

Также растение содержит в себе такие минералы и витамины как фосфор, цинк и витамины А, С и Е. Особенно полезными для человеческого организма являются содержащиеся в продукте: рибофлавин, тиамин, ниацин.

Урбечи от "Дидо" - это цельнозерность и однородность продукции – «в собственном соку», без термической обработки, без сахара и без добавления других компонентов. Поэтому урбеч из семян чиа сохранил в себе все полезные вещества и обладает теми же свойствами, что и сами семена.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают