Каталог товаров

Последние покупки

Житница здоровья. Масло топленое ГХИ 200 г.

Цена Наличие
300 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 15 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 15 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло гхи в Аюрведе считается одним из самых саттвичных продуктов.


ЧТО ТАКОЕ МАСЛО ГХИ?

Очищенное топленое масло (масло гхи) представляет собой чистый молочный жир без антиокислителей и других добавок.

Масло гхи в Аюрведе считается одним из самых саттвичных продуктов. Саттвичный — значит благостный. Гхи является продуктом, который несёт самую чистую энергию огня на земле. Что такое чистая энергия огня? Это энергия, которая самым лучшим образом способствует пищеварению; уничтожению болезней в организме; защите от холода, от переохлаждения и так далее.

Гхи повышает оджас — тонкую сущность всех тканей. Оно усиливает все виды агни (огня пищеварения), повышает энергию пищеварительных процессов и действие ферментов в организме, не возбуждая при этом питту. Его действие распространяется, в частности, на джатхарагни (пищеварительный огонь тонкого кишечника) и бхутагни (огненную силу печени, управляющую трансформацией пищи). Оно не засоряет печень, как другие масла и жиры, а напротив, придает ей силу.

Масло ГХИ лучше употреблять натощак утром и на ночь (силен лечебный эффект), а также в полдень вместе с обеденной пищей (помогает качественном перевариванию). В зимнее время на нем лучше всего готовить на огне.

Гхи чудодейственно и в косметическом отношении – оно отлично впитывается в кожу, быстро проникая в поры кожи. При попадании внутрь кожных слоёв, оно растворяет и выводит скопившиеся в них токсины, шлаки и соли. После таких процедур с гхи, как, к примеру, массаж, кожа становится нежной, гладкой и мягкой.

Компания "Житница Здоровья" топит масло Гхи только из высококачественного сливочного масла в толстостенных чугунных казанах на «минимальном» огне, поэтому получение одной партии занимает четыре часа.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают