Каталог товаров

Последние покупки

ЭкоПро. Шрот Амаранта 200 гр.

Цена Наличие
135 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Источник "идеального белка", сквалена и витаминов


Шрот - это семена растений, которые перемолоты после выжимки масла.

Шрот из семян амаранта - удивительный источник "идеального белка" ("идеальный белок" был теоретически рассчитан учеными и есть необходимым человеку для полноценного существования).

Уникальность амаранта также обусловлена высоким содержанием в ее составе двух сильнейших природных антиоксидантов – сквалена (до 8%), и витамина Е (до 0,2%), присутствующего в амаранте в особо активной, токотриенольной форме.

Сквален
сохраняет молодость, поддерживает иммунитет, налаживает работу сердца и гормонов. И при этом нетоксичен и безопасен в любой концентрации.

Сквален это - мощный адаптоген — повышает способность организма противостоять неблагоприятным условиям; «очиститель» крови, желудочно-кишечного тракта и почек от токсинов и продуктов распада. Он обладает способностью связывать «плохой» холестерин, препятствуя его отложениям в сосудах.

Шрот амаранта полезен при:

- заболеваниях сердца
- поражениях печени
- нарушениях обмена веществ
- упадке сил
- нарушениях гормональной системы

Принимать шрот амаранта просто. Достаточно добавлять от 1 до 2 столовых ложек в пищу. В случае употребления в сухом виде, обильно запивать водой.

Курс приема - от 2 до 3 недель.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают