Каталог товаров

Последние покупки

Живая еда. Пастила "Смоква" Яблочно-клюквенная 30 гр.

Цена Наличие
60 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 3 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 3 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Клюква снижает холестерин, а это напрямую влияет на здоровье сердца.


В клюкве находится множество минеральных веществ: калий, кальций, бор, фосфор, йод, натрий, серебро, железо, марганец и магний. Витаминов в этой ягоде тоже предостаточно. Аскорбиновая кислота, которая необходима организму, содержится в клюкве в самом большом количестве и немногие ягоды или фрукты могут соперничать с ней по этому показателю. Кроме того, ягода богата и другими витаминами: A, К, E и группы B.

Клюква снижает холестерин, а это напрямую влияет на здоровье сердца. Помимо всего прочего она полезна людям, испытывающим эмоциональные нагрузки, благодаря своим успокаивающим свойствам. Клюква может быть полезна при омолаживании организма, так как содержит большое количество антиоксидантов (полифенол). Клюква — это кладезь витамина С, но витамин С не так быстро усваивается. В ее составе находятся полезные флавоноиды, которые укрепляют кровеносные сосуды и делают их более эластичными. Благодаря этому витамин С попадает в организм намного быстрее.

Клюква очень полезна в детском возрасте, когда ребенку требуется запоминать огромное количество информации, ведь содержащиеся в ней антиоксиданты способствуют улучшению памяти. Короче говоря, о полезных свойствах клюквы можно рассказывать долго, но отметим еще одну важную функцию этой ягоды: она является мощным антибиотиком при лечении почек от инфекции и вирусов.

Яблоко Улучшает пищеварение
- Изготавливается только из натуральных яблок
- Помогает работе почек
- Повышает иммунитет
- В яблоках содержатся витамины А,С,Е, Р и витамины группы В
- В яблоках содержатся марганец, медь и растительные антибиотики.

- бета-каротин, витамины А, В1, В2, В6, В9, С и РР;
- минеральные вещества калий, кальций, железо и фосфор.
Также в составе яблока достаточно содержание пектина, эфирных масел и пищевых волокон.

Состав: яблоки, клюква.

Пищевая ценность (в 100г. продукта): жиры 0 гр., углеводы 44,6 гр., белки 0,1 гр.
Энергетическая ценность: 178 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов, в сухом темном месте.

Масса нетто: 30 г

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ольга СМИРНОВА
Вкусно!
16 мая 2018

  • С этим товаром часто покупают