Каталог товаров

Последние покупки

Полезные сладости. Эко-шоколад из кэроба "Финики и Миндаль" 55 гр.

Цена Наличие
150 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

В состав входят перемолотые стручки рожкового дерева, полезное масло какао, сухофрукты и орехи.


Шоколад ручной работы на основе кэроба Финики и миндаль

Для любителей сладкого, маленьких детей и пациентов с диабетом подходят только полезные сладкие продукты, которые не содержат сахара, вредных красителей и опасных добавок. Одним из таких натуральных органических продуктов является шоколад из кэроба со вкусом финики&миндаль. Он изготовлен из стручков рожкового дерева, а по своему вкусу аналогичен какао бобам.

Такие полезные сладкие продукты из кэроба в отличие от порошка какао имеют приятный сладкий привкус, но без горечи. В их состав только входят перемолотые стручки рожкового дерева, полезное масло какао, а также органических добавок – сухофруктов и орехов.

Шоколад из кэроба со вкусом финики - миндаль идеально подходит для ежедневного применения, он не принесет вреда ни детям, ни пациентам с сахарным диабетом. К другим его преимуществам относится уникальный органический состав, которые не вызывает:

Аллергических реакций;
Привыкания;
Появления камней в почках;
Высыпаний на кожном покрове.

Полезные сладкие продукты из кэроба с изысканным и многогранным вкусом финики - миндаль без горечи при регулярном употреблении смогут улучшить пищеварение, вывести вредных холестерин из организма, а также успокоить нервную систему.

Состав: кэроб, миндаль, финики, какао-масло холодного отжима.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают