Каталог товаров

Последние покупки

Grizzly Nuts. Арахисовая паста кремовая Creamy 370 гр.

Цена Наличие
351 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Классическая нежная, кремовая арахисовая паста. Отлично подойдет для тостов из цельнозернового хлеба.


Классическая нежная, кремовая арахисовая паста. Отлично подойдет для тостов из цельнозернового хлеба, украшенным кружочками банана.

Питательная ценность арахисовой пасты в первую очередь обусловлена отличной порцией растительного белка, вот почему ее так любят добавлять в свое меню люди, переносящие большие физические и умственные нагрузки. Другим преимуществом арахиса является высокое содержание жирного масла, состоящего из глицеридов различных ненасыщенных жирных кислот, способных регулировать уровень "плохого" холестерина в крови.

В наше время существует бесконечное многообразие разновидностей арахисовой пасты, производители добавляют в нее и шоколад, и кленовый сироп, и джем, но отправной точкой, конечно, является та самая, патент на которую выдали еще в конце XIX века. Это мягкий спред с кремовой консистенцией, основным ингредиентом которого является обжаренный арахис, его содержание достигает 90%. Благодаря нежной структуре, паста идеально ложится на тосты и хлебцы и хорошо смешивается с другими продуктами. Если вдруг захотите придать печенью аппетитный аромат и привкус жареных орехов, просто добавьте пару ложек такой пасты в тесто.

Состав: обжаренный арахис, морская соль.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 26 г, жиры 45 г, углеводы 10 г, 551 ккал.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают