Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Органический соевый соус PRB, 150 мл.

Цена Наличие
218 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Органический соевый соус производится путем естественного брожения соевых бобов и пшеницы.


Органический соевый соус производится путем естественного брожения соевых бобов и пшеницы. В составе - никаких консервантов и ГМО, только органические ингредиенты. Органический соевый соус создан по специальным рецептам с минимальным содержанием поваренной соли.

Отличие органического соевого соуса от других разновидностей соуса заключается в способе его производства. Брожение соевых бобов и пшеницы происходит естественным путем. При производстве органического соевого соуса используются только органические продукты без добавления ГМО, консервантов и усилителей. Умеренная соленость и небольшая кислинка придает соусу приятный ненавязчивый вкус. Соус отлично подходит для заправки салатов.

Соевый соус– главный компонент кухни Японии. Повара применяют его буквально в каждом блюде, и благодаря соевому соусу блюдо приобретает особенно пикантный и изысканный вкус. Салаты можно заправлять органическим соевым соусом, мясо можно мариновать в этом соусе. Особенно он хорош в сочетании с рыбой и мясом.Соевый соус идеален для салатов и для рецептов на гриле (создает ароматную корочку) и других блюд азиатской кухни.

Состав: Вода 36,5%, органические соевые бобы 33%, соль 15,5%, органическая пшеничная мука 11%, органический сахар 4%.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Татьяна СОРОКИНА
прекрасный соус - вкус ненавязчивый, мягкий, в овощные салаты просто прелесть...мало соленый!!! еда получается не пресной и с интересным вкусом. покупкой очень довольна
28 сентября 2018

  • С этим товаром часто покупают