Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Органический соевый соус PRB, 150 мл.

Цена Наличие
218 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Органический соевый соус производится путем естественного брожения соевых бобов и пшеницы.


Органический соевый соус производится путем естественного брожения соевых бобов и пшеницы. В составе - никаких консервантов и ГМО, только органические ингредиенты. Органический соевый соус создан по специальным рецептам с минимальным содержанием поваренной соли.

Отличие органического соевого соуса от других разновидностей соуса заключается в способе его производства. Брожение соевых бобов и пшеницы происходит естественным путем. При производстве органического соевого соуса используются только органические продукты без добавления ГМО, консервантов и усилителей. Умеренная соленость и небольшая кислинка придает соусу приятный ненавязчивый вкус. Соус отлично подходит для заправки салатов.

Соевый соус– главный компонент кухни Японии. Повара применяют его буквально в каждом блюде, и благодаря соевому соусу блюдо приобретает особенно пикантный и изысканный вкус. Салаты можно заправлять органическим соевым соусом, мясо можно мариновать в этом соусе. Особенно он хорош в сочетании с рыбой и мясом.Соевый соус идеален для салатов и для рецептов на гриле (создает ароматную корочку) и других блюд азиатской кухни.

Состав: Вода 36,5%, органические соевые бобы 33%, соль 15,5%, органическая пшеничная мука 11%, органический сахар 4%.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают