Каталог товаров

Последние покупки

Манго (натурально высушенный) "Люблю Жизнь", 80 гр.

Цена Наличие
324 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 16 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 16 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Манго содержит очень большое количество полезных веществ, витаминов, минералов, углеводов.


Очень вкусное сушёное манго из Мьянмы без сахара и других добавок, высушенное при невысокой температуре и подходящее для сыроедов. Спелые плоды манго, обладающие естетвенной сладостью, содержат много витаминов и углеводов, но мало кислот. Витамин А, которого очень много в зрелом фрукте, благотворно влияет на органы зрения, а регулярное употребление манго в пищу способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера.

В наших магазинах сложно найти действительно вкусные спелые плоды манго, но им есть прекрасная альтернатива, обладающая абсолютно аналогичными свойствами! Только в сушёном манго польза более сконцентрирована на единицу веса, поскольку большую часть массы свежего плода составляет вода.

В домашней медицине Индии и других азиатских стран манго применяют для остановки кровотечений, для укрепления сердечной мышцы и для улучшения работы мозга. А ещё известа "манго-молочная диета", которая позиционируется в качестве эффективного и мягкого средства для похудения.

На самом деле, все эти эффекты объясняются очень просто - манго содержит очень большое количество полезных веществ, витаминов, минералов, углеводов, антиоксидантов, которые в комплексе и при регулярном употреблении, в сочетании с правильным в целом питанием и режимом дня, помогают укрепить иммунитет и дают организму возможность самостоятельно справляться с любыми внутренними проблемами.

Состав: 100% натуральное спелое сушеное манго.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают