Каталог товаров

Последние покупки

KING ISLAND. Кокосовый сахар в стеклянной банке, 100 гр.

Цена Наличие
190 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кокосовый сахар KING ISLAND произведен из натурального нектара кокосовых соцветий.


Кокосовый сахар KING ISLAND произведен из натурального нектара кокосовых соцветий и имеет низкий гликемический индекс. Произведён в Таиланде. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокососа придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и десертам.

В кокосовом сахаре гораздо выше содержание микроэлементов по сравнению с аналогами. В 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа. Кроме того, в кокосовом сахаре содержится азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и витамины группы B. При употреблении этого продукта уровень сахара в крови поднимается медленно, что позволяет контролировать концентрацию глюкозы в крови.

Состав: 100% нектар кокосовых соцветий

Производитель King Island
Страна происхождения Таиланд
Вес (грамм) 100
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г Углеводы - 82 г, калории - 326 кКал
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анна
Почему-то решила, что нектар будет жидким. На самом деле консистенция сыпучая, как сахарный песок, только мельче. Надо иметь в виду, что не такой сладкий как обычный белый сахар. Примерно вполовину менее сладкий. Не имеет ярко выраженных привкусов и запаха, но в кофе мне понравился, вероятно все же добавляет какой-то свой неуловимый нежный тон напитку. Понравился
25 февраля 2018

  • С этим товаром часто покупают